Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ancha77 и Хитрый Лис

Тем, кто спит вместе с детем

Я так понимаю, что здесь многие спят со своими малышами, и поэтому у меня к вам вопрос... У нас часто бывает, что высыпает потница на лице и шейке (дома 25-27С, спим вместе с Митькой под тонким, отдельным от папы одеялом, в подгузнике и боди или футболочке). Бывает ли у вас такое? Как с этим бороться?
11.03.2004 13:39:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иррка
Думаю, что оптимально - это понизить температуру. У нас выше 20 градусов не бывает, и потнички не бывает.. 11.03.2004 17:08:00, Иррка
Ancha77 и Хитрый Лис
Не получается у нас понизить ее!!! Мы уже заложили батареи, все равно. Если окна открывать на "зимнее проветривание", так бестолку. А если форточки - так сильно дует. Спать без одеяла у Митьки не выходит, потому что мне без одеяла холодно даже в пижаме (ну такой уж я мерзавец ...), а он ко мне прижимается ночью тесно-тесно... Вот и протираемся хлорфиллиптом каждое утро 11.03.2004 17:43:27, Ancha77 и Хитрый Лис
gagachka и Тая
Да, печально. А мне тоже кажется, что слишком у вас жарко. У меня ребенка обсыпало лишь однажды, когда ее при +23С одела в 2 слоя х/б. А спим мы в х/б комбезе под средним по теплоте одеялом при 21-22 С. Я с Ирркой согласна, надо вам искать способ понизить температуру, все дело в ней. 11.03.2004 19:04:56, gagachka и Тая
fri
Я мелких брала к себе в кровать - но вместе с их одеялом. Сейчас дочка любит прибегать к нам спать - но тоже со своим одеялом. Поэтому им не жарко. 11.03.2004 15:33:18, fri
Почаще проветривать ночью, и на ночь одеваться полегче! От вас ребенок ведь подогрев 36.6 получает, так что в принципе с вами может спать хоть голый на снегу! 11.03.2004 15:17:38, Марkиза
eka
ИМХО, жарко. У нас около 20 темпа 11.03.2004 14:34:33, eka
Olga and Artemka (1,9)
Жарко у Вас очень ;) 11.03.2004 14:27:34, Olga and Artemka (1,9)
Жарко ему слишком, имхо. У нас в 17С спал в фланелевой рубашке и ползунках без одеяла, сейчас около 22С и постоянно открыто окно, спит в тонких ползунках и все равно без одеяла. Если нельзя снизить температуру, может, не стоит укрывать его одеялом? 11.03.2004 14:19:30, natalie-rus
Tatachka&Матвейчик
дома у нас 24 гр, тусуемся в майке и носочках. Постоянно открываю форточку когда деть не на полу. Ночью форточка открыта постоянно на кухне, а на против как раз наша комната (получается темпа около 20-22 гр). Спим в трикотажной рубашечке с длинными рукавами под легким одеялом. У вас наверно все таки жарковато. 11.03.2004 13:57:31, Tatachka&Матвейчик
У вас дома ОЧЕНЬ жарко. Снижайте температуру, чаще проветривайте. От свежего воздуха еще и влажность увеличится, что тоже против потнички. Я на ночь, воообще, стараюсь комнату привести к 22 градусам, не более. 11.03.2004 13:48:08, vera1970
Polaris и Карасик (2 месяца)
Я сейчас стала форточку открывать. Папа ворчит, но стало значительно легче (ттт)Одеваемся так же, как и вы 11.03.2004 13:47:40, Polaris и Карасик (2 месяца)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!