Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем, кто спит вместе с детем
Я так понимаю, что здесь многие спят со своими малышами, и поэтому у меня к вам вопрос... У нас часто бывает, что высыпает потница на лице и шейке (дома 25-27С, спим вместе с Митькой под тонким, отдельным от папы одеялом, в подгузнике и боди или футболочке). Бывает ли у вас такое? Как с этим бороться?
11.03.2004 13:39:45, Ancha77 и Хитрый Лис
11 комментариев

Почаще проветривать ночью, и на ночь одеваться полегче! От вас ребенок ведь подогрев 36.6 получает, так что в принципе с вами может спать хоть голый на снегу!
11.03.2004 15:17:38, Марkиза
Жарко ему слишком, имхо. У нас в 17С спал в фланелевой рубашке и ползунках без одеяла, сейчас около 22С и постоянно открыто окно, спит в тонких ползунках и все равно без одеяла. Если нельзя снизить температуру, может, не стоит укрывать его одеялом?
11.03.2004 14:19:30, natalie-rus

У вас дома ОЧЕНЬ жарко. Снижайте температуру, чаще проветривайте. От свежего воздуха еще и влажность увеличится, что тоже против потнички. Я на ночь, воообще, стараюсь комнату привести к 22 градусам, не более.
11.03.2004 13:48:08, vera1970

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.