Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Отчитываемся за 5 месяцев

Как всегда хотела подхалтурить – полезла читать и подправлять Валькин отчет и неожиданно в очередной раз убедилась, какие же они у меня разные! Не получится подправлять – Лешка совсем другой и за Валькиными пятимесячными «лазаньями в шкафы и вылезаниями из кровати» ему, слава Богу, не угнаться:)))
Так вот. Весим мы 7040 г (такое символичное число 7.40) и росту имеем 65 см. Поправились на 650 г и выросли на 2 см. Постоянно улыбаемся, а недовольство выражаем редко и по делу. Любим музыкальные игрушки и книжки.
Скоростями по-прежнему не отличаемся: очень любим просто лежать и наблюдать за мамой и особенно за Валькой. Ползаем тоже нешустро, в коридор пока выползать не планируем. Лешке понравилось перемещаться при помощи переворотов, а мама долго не могла понять, как это деть умудряется ползать боком:) Пока однажды не увидела, КАК он это делает:) Просто обожаем «прыгунки», готовы часами там тусоваться, а мама не дает:)
Еще Лешка постоянно поет! Просто певец какой-то растет:) А Валюн ему подпевает – если б не Лешка, Вальке бы и в голову не пришло петь, он у нас не по этой части:)
В этом месяце у нас все полезло в рот. Лешка отлично уже все хватает, поэтому ничего нельзя теперь оставить в пределах досягаемости и приходится постоянно следить, чтоб Валюн с Лешкой в мозаику или в скрепочки не играл:)
В реге фотки, как Лешка стоит в ванне, интереснее оказалась только фотка нашего способа передвижения, но там у нас крупным планом не лицо, поэтому я ее вывешивать постеснялась:)
11.03.2004 12:37:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодец Лешик! Поздравляю! Валюну привет! 11.03.2004 22:02:29, vera1970
gagachka и Тая
Умнички!!! Жень, замечательный у тебя мальчик Лешик! И Валюн хорош :) Оба замечательные :)
Поздравляю с днем варенья!!!
11.03.2004 19:38:14, gagachka и Тая
Какие вы большие уже !!! ( помню, на конфу беременную "набрела" незадолго до того, как Валька родился, а тут уж Лешке - 5 месяцев!!!) Поздравляем!!! Растите такими же веселыми, дружными, здоровенькими, умненькими!!! 11.03.2004 18:37:08, NataSa
Ну наконец и мы собрались поздравить вас! Молодец Леха! Классные умения и вообще - мамино спасение. Было б у тебя 2 Валюна - ты бы уже знаешь где была? :))))) Не болеть вам всем и всего самого. 11.03.2004 17:46:28, Юля Пли
Tyka
Молодец Лешка! Он еще Валюну шороху даст! :))) А фотку хотиииим!!! :)))))) 11.03.2004 16:28:14, Tyka
Хрюндель
Поздравляем! ЗдОрово, когда такие замечательные ребятишки растут :)) 11.03.2004 15:23:28, Хрюндель
I-ris
какой Лешка молодец! поздравляем!
кстати я тоже замечаю, что младший любит полежать - посмотреть и поет постоянно - может из-за того что старшие вечно в движении? :))
11.03.2004 15:18:49, I-ris
Eugin
Наверно. Но Лешка любит смотреть и как Валька просто сидит и собирает что-нибудь. Он у нас, когда не бегает, а сидит, может подолгу во что-то играть:) А Лешка лежит и тихо, но заинтересованно его разглядывает. Особенно если он какие-то пирамидки деревянные разбирает-собирает. И мозаику очень любит посмотреть - она ж яркая:) 11.03.2004 15:36:03, Eugin
Какие вы славные ! поздравляем еще раз !Наверное все дети Весы наблюдатели, а я думала моя поет- в бабушку пошла она у нас в хор ходит :)) а оказывается это такие детки октяборьские :))Чмок вас 11.03.2004 14:16:09, Юлька- Ёлка
Поздравляем!!! Новых вам достижений! 11.03.2004 14:07:39, Билли Бонс
Tatachka&Матвейчик
Лешкин молодЕчка!!! Поздравляем! Кстати, Матвейка у нас тоже поет! Может группу какую организуем?:-)
А Валюн на фотке - барин, с пууууузом!:-)
11.03.2004 13:49:31, Tatachka&Матвейчик
Eugin
Пузюны интернэшнл:)) 11.03.2004 15:33:26, Eugin
Березка (Илюшка (6,5 мес) и Дима (4 года)
Какой молодец! Уже учит чему-то старшего брата:-)) Удивительно, но у меня тоже Дима у Илюши учится иногда, точнее копирует его поведение :-)) 11.03.2004 13:45:55, Березка (Илюшка (6,5 мес) и Дима (4 года)
Утка
:))да уж, они даже на фотках уже разные:))но такие хорошие (ТТТ)!!! 11.03.2004 13:42:28, Утка
Сирень (Максим 10м)
Молодцы!!! Столько вы всего умеете!!! 11.03.2004 13:37:14, Сирень (Максим 10м)
Anny + Niki
поздравляем вас! у тебя супер пацаны! :) 11.03.2004 13:34:17, Anny + Niki
Поздравляем и дальнейших вам успехов!!!!!! 11.03.2004 13:19:35, нют(Глеб)
Лена и Машенька (6 мес.)
Какие молодцы! Поздравляем! 11.03.2004 13:10:22, Лена и Машенька (6 мес.)
Zara
Молодцы!многому уже научились!поздравляем!!! 11.03.2004 12:52:53, Zara
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕТЬ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! 11.03.2004 12:46:46, Пуся и Анютка
Polaris и Карасик (2 месяца)
Классненький отчетик! Еще раз поздравляем певца-молодца! 11.03.2004 12:45:15, Polaris и Карасик (2 месяца)
Иррка
Здорово!.. Поздравляю!.. Новых успехов Лешке, здоровья, радовать маму, удачных дуэтов со старшим братом! 11.03.2004 12:41:37, Иррка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!