Как всегда хотела подхалтурить – полезла читать и подправлять Валькин отчет и неожиданно в очередной раз убедилась, какие же они у меня разные! Не получится подправлять – Лешка совсем другой и за Валькиными пятимесячными «лазаньями в шкафы и вылезаниями из кровати» ему, слава Богу, не угнаться:)))
Так вот. Весим мы 7040 г (такое символичное число 7.40) и росту имеем 65 см. Поправились на 650 г и выросли на 2 см. Постоянно улыбаемся, а недовольство выражаем редко и по делу. Любим музыкальные игрушки и книжки.
Скоростями по-прежнему не отличаемся: очень любим просто лежать и наблюдать за мамой и особенно за Валькой. Ползаем тоже нешустро, в коридор пока выползать не планируем. Лешке понравилось перемещаться при помощи переворотов, а мама долго не могла понять, как это деть умудряется ползать боком:) Пока однажды не увидела, КАК он это делает:) Просто обожаем «прыгунки», готовы часами там тусоваться, а мама не дает:)
Еще Лешка постоянно поет! Просто певец какой-то растет:) А Валюн ему подпевает – если б не Лешка, Вальке бы и в голову не пришло петь, он у нас не по этой части:)
В этом месяце у нас все полезло в рот. Лешка отлично уже все хватает, поэтому ничего нельзя теперь оставить в пределах досягаемости и приходится постоянно следить, чтоб Валюн с Лешкой в мозаику или в скрепочки не играл:)
В реге фотки, как Лешка стоит в ванне, интереснее оказалась только фотка нашего способа передвижения, но там у нас крупным планом не лицо, поэтому я ее вывешивать постеснялась:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с днем варенья!!! 11.03.2004 19:38:14, gagachka и Тая
Какие вы большие уже !!! ( помню, на конфу беременную "набрела" незадолго до того, как Валька родился, а тут уж Лешке - 5 месяцев!!!) Поздравляем!!! Растите такими же веселыми, дружными, здоровенькими, умненькими!!!
11.03.2004 18:37:08, NataSa
Ну наконец и мы собрались поздравить вас! Молодец Леха! Классные умения и вообще - мамино спасение. Было б у тебя 2 Валюна - ты бы уже знаешь где была? :))))) Не болеть вам всем и всего самого.
11.03.2004 17:46:28, Юля Пли

кстати я тоже замечаю, что младший любит полежать - посмотреть и поет постоянно - может из-за того что старшие вечно в движении? :)) 11.03.2004 15:18:49, I-ris

Какие вы славные ! поздравляем еще раз !Наверное все дети Весы наблюдатели, а я думала моя поет- в бабушку пошла она у нас в хор ходит :)) а оказывается это такие детки октяборьские :))Чмок вас
11.03.2004 14:16:09, Юлька- Ёлка

А Валюн на фотке - барин, с пууууузом!:-) 11.03.2004 13:49:31, Tatachka&Матвейчик

Поздравляем и дальнейших вам успехов!!!!!!
11.03.2004 13:19:35, нют(Глеб)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.