Сегодняшняя ночь прошла как-то странно, мы спали, но исключительно у мамы на ижвоте вместе с нею, как только перекладывали отдельно,то начинался плач... Так и проспал со мною до утра, дважды на кормежку проснувшись только. Чего ему не хватает, а?:(
И еще у нас с квартирре +26 всю зиму, ка бы вы малыша при такой температуре одевали-пеленали, чтобы ему комфортно было? Все никак не могу понять, жарко ему. холодно ли...
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас 24 и мы просто одеваем памперс, футболку и носочки и всеее, спать....может ему жарко,а?
11.03.2004 19:15:33, НатальЯ + ПолинА

По поводу температуры. При такой температуре мы бы дома были в бодике с короткими рукавами, я думаю. А спали в бодике и под тонким одеяльцем байковым. Но мне трудно точно сказать, потому что у нас дома выше 20 градусов не бывает.. 11.03.2004 12:54:35, Иррка
у нас такая же беда!живем практически на улице, но ночью с удовольствием спит со мной под одеялом. А последние 3 дня его как подменили (мальчику 2 мес)кричит постоянно если не ест.
11.03.2004 12:20:58, stenella

у нас 19 градусов. но мы привыкли к такой температуре, нам при 21 уже жарко.
при 26 я бы вообще старалась ничего без необходимости не одевать. ну, может, бодит тоненький без рукавов.
а ночью, может, животик болел у крохи? 11.03.2004 11:42:50, ИринаМ и Ванечка
при 26 я бы вообще старалась ничего без необходимости не одевать. ну, может, бодит тоненький без рукавов.
а ночью, может, животик болел у крохи? 11.03.2004 11:42:50, ИринаМ и Ванечка
У нас +24. Ночью спит со мной под одеялом - в футболке с коротким рукавом и в памперсе. Днем играет в футболке с длинным рукавом + спортивные штанишки из толстого трикотажа + джинсовые ботинки либо х/б носочки.
11.03.2004 11:36:05, Марkиза

у нас тоже так засыпает чаще всего у меня на животе, я его перекладываю когда чувствую, что крепко заснул.
У нас такая же темпа одевала в ползунки и легкую распашенку. Счас лежит в одном памперсе под одеялком легким, 11.03.2004 11:06:39, крыся&крысАлёшка(почти 4 мес.)
У нас такая же темпа одевала в ползунки и легкую распашенку. Счас лежит в одном памперсе под одеялком легким, 11.03.2004 11:06:39, крыся&крысАлёшка(почти 4 мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.