Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Переход на летнее время.
Третий день деть встает в 6,30 утра. А так хорошо раньше спали до 10 :(((((
11.03.2004 10:57:06, Meary
17 комментариев
А У НАС дрыхнет до 8- 10 когда как, пока перехода на лдеьтнее время не особо чувствую, может потому что пока мы масики - 2 с копейками
11.03.2004 19:13:57, НатальЯ + ПолинА

Как я вас понимаю. Деть каждую неделю встает на полчаса раньше. Сегодня уже в 7, а начинали с 11.30. Эх, какое было время...Такими темпами, думаю, к лету до 5 утра дойдем:( В выходные собиоаюсь покупать жалюзи, мож поможет.
11.03.2004 11:09:14, Sea
У нас у Вальки плотная рулонная штора на окне - и все равно он тоже стал вскакивать с утреца пораньше!!! Так что жалюзи тоже могут не помочь:((
11.03.2004 12:43:33, Eugin
А мы одеваем на глаза такую штучку, которую в самолетах раздают. Правда, мы встаем в 7, но у меня старшие в это время встают.
11.03.2004 12:15:01, Мамаша о трех детях

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.