Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что с ботинками?
Ситуация: Нам 5.5 мес., лежать в коляске - отказываемся, срочно покупаем прогулку. И тут вопрос! Что обуть? И надо ли? Конечно, мы еще не ходим, но ведь выезжаем! Видела на днях у одной мамочки деть в носках шерстяных сидел ... Что-то я в замешательстве, что с обувкой в нашем неходячем возрасте делают? Носють ли, или это понты ненужные? В свет (то есть, в гости всякие и присутственные места типа поликлиники) мы тоже в ботиках выходим, но то ж летние, для стиля :) А для улицы теплые нужны, уличные... Кто что думает? :) А если ботинкам - "ДА", то какие выбрать? Подчеркиваю - ДЛЯ СИДЯЧЕГО (пока неходячего) ДЕТЯ!!! Спасибки, моя обожаемая конфушечка :)
10.03.2004 22:14:12, MamaLubavi
14 комментариев

У нас типа валенков VOKSI. Они для неходячих и в машине мы их пока донашивали, но покупали их в начале зимы в 0+ за 40 долл. А на остаток весны не стала бы покупать. Может Вам шерстяными носочками обойтись?
11.03.2004 00:09:15, Марсия и Настасья
надорили этих модных нам ботинок и... стоят они в шкафу, замучаешься одевать - а так носки одел и пошел. еще от комбеза есть мягкие пинетки - отдельно одеваются, вот их и носим и для тепла и для стиля. но тут теплее намного будет. но и в МОскве мучиться с ботинками для неходячего не стала бы! ИМХО
10.03.2004 23:49:59, Charlene

В вашем возросте - 2п шерстяных носков и комбез. А теперь носки и валенки.
10.03.2004 23:31:36, SvetaS

снаружи как дубленка а внутри овчина, у нас наверно таки же,а на щиколотку шнурок,удобные и теплые
10.03.2004 23:07:55, Fluff

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.