Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что с ботинками?

Ситуация: Нам 5.5 мес., лежать в коляске - отказываемся, срочно покупаем прогулку. И тут вопрос! Что обуть? И надо ли? Конечно, мы еще не ходим, но ведь выезжаем! Видела на днях у одной мамочки деть в носках шерстяных сидел ... Что-то я в замешательстве, что с обувкой в нашем неходячем возрасте делают? Носють ли, или это понты ненужные? В свет (то есть, в гости всякие и присутственные места типа поликлиники) мы тоже в ботиках выходим, но то ж летние, для стиля :) А для улицы теплые нужны, уличные... Кто что думает? :) А если ботинкам - "ДА", то какие выбрать? Подчеркиваю - ДЛЯ СИДЯЧЕГО (пока неходячего) ДЕТЯ!!! Спасибки, моя обожаемая конфушечка :)
10.03.2004 22:14:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо вам, девочки! Мы так и поступим :) 11.03.2004 12:18:18, MamaLubavi
Наташик
Нам дарили типа пинеток меховых. И тепло и красиво. Весной конечно, такие будут не нужны, но наверное, бывают такого же типа полегче. 11.03.2004 00:25:28, Наташик
У нас типа валенков VOKSI. Они для неходячих и в машине мы их пока донашивали, но покупали их в начале зимы в 0+ за 40 долл. А на остаток весны не стала бы покупать. Может Вам шерстяными носочками обойтись? 11.03.2004 00:09:15, Марсия и Настасья
надорили этих модных нам ботинок и... стоят они в шкафу, замучаешься одевать - а так носки одел и пошел. еще от комбеза есть мягкие пинетки - отдельно одеваются, вот их и носим и для тепла и для стиля. но тут теплее намного будет. но и в МОскве мучиться с ботинками для неходячего не стала бы! ИМХО 10.03.2004 23:49:59, Charlene
Сирень (Максим 10м)
Для неходячего купила бы дубленые такие пинеточки с мехом внутри. Тепло и выглядят хорошо. 10.03.2004 23:42:36, Сирень (Максим 10м)
В вашем возросте - 2п шерстяных носков и комбез. А теперь носки и валенки. 10.03.2004 23:31:36, SvetaS
Nina N
У нас на комбенезоне пинетки пришиты, еще носки шерстяные одеваем. 10.03.2004 23:05:29, Nina N
I-ris
тоже у комбеза пришиты пинетки, но носки не поддеваю:) 10.03.2004 23:16:26, I-ris
Anny + Niki
мы в тёплых носках, а ноги пока ещё из комбеза не вылезают. А там видно будет... 10.03.2004 22:41:12, Anny + Niki
Сурка
Я тоже в замешательстве. Пока одеваем вязаные башмачки, которые нам бабушка связала... 10.03.2004 22:36:54, Сурка
Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
мы в двойных шерстяных носках и плюс в одеяле. 10.03.2004 22:34:17, Бестия (Витя 2,2 г., Алёна 11 месяцев)
Галина-Малина
Я купила мягкие, из овчинки (типа пинетки) 10.03.2004 22:30:52, Галина-Малина
снаружи как дубленка а внутри овчина, у нас наверно таки же,а на щиколотку шнурок,удобные и теплые 10.03.2004 23:07:55, Fluff
Бреке Ке
у меня с комбезом были пристегиваюиеся ботинки на овчине. и варежки. тряпочные мягкие и теплые. на босу ногу их и в комбз 10.03.2004 22:24:22, Бреке Ке

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!