Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вы стали такое делать?
Вот прошал моя встреча с няней. Вроде женщина нормальная, детей выростила ( с младшим с в школе училась - не вмсете но знаю), внуки есть, работала в семье. Но вот закралась у меня мыслишка оставить когда я уйду включенной видеокамеру. Стоит или нет?Послушать или посмотреть как она с деткой будет общаться?Там хоть на 1,5 часа кассеты хватит, зато это точно покажет когда меня дома не будет?
10.03.2004 21:13:09, Юлька и бутузяка Софико(7-ой пошел!)
13 комментариев

Но я бы с подозрительной няней и не оставила бы ребенка:) 11.03.2004 08:10:10, fri

Тока не обижаться - я бы не стала оставлять детя с чужим человеком. Но уж если все так складывается, то поставь камеру - в чем проблема-то?
10.03.2004 21:32:51, МасьАня

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.