Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бывшая работа
а как вас на работе поздравили с рождением ребенка (я имею ввиду тех, кто официально в декрете)? вот лично мне прислали 3 тюльпана. а декретные выплатили исходя из белой з.п 1200 р., хотя реальная ГОРАЗДО больше была. а чтоб 4500 р получить после родов, надо кучу документов собрать...я думала, даже самые жмотные начальники дарят какой-то конвертик по такому случаю, нет?
10.03.2004 20:01:18, Пуся и Анютка
26 комментариев
не-а. Мне ничего. Правда, когда в декрет уходила - проводили с тортиками, цветами и фотоальбомом для детки :) Ну и декретные тоже, по КЗОТу почти.
11.03.2004 02:18:59, Мумми-мамусик
Выплатили по среднему + повыш. премиальные. От коллектива - игрушку. А у мужа и деньги, и одёжку красивую:))
11.03.2004 00:23:31, SvetaS

10.03.2004 22:28:26, I-ris
И поздравили приятно, и всё выплатили, и мужа тоже поодаривали, в общем, вспоминаю всё и всех с благодарностью...
10.03.2004 21:56:08, MamaLubavi

зато мужа оба раза задаривали на его работе :)) мне вообще кажется, что мужчин с рождением детей больше поздравляют. я для себя объясняю это тем, что они работают все это время и вроде как рядом, на виду. а женщина уходит в декрет и ее не видать.
я себя утешаю, что невнимание на работе не связано с отношением лично ко мне. 10.03.2004 21:41:11, Ве Ра

ну ясно. значит, тока у меня такие скупердяи. честно говоря, теперь даже выходить обратно на работу не хочется. буду другую искать. кстати, разве может быть з.п (1200 р) ниже прожиточного минимума (ок 3000 р.)?
10.03.2004 20:25:28, Пуся и Анютка
да, он я слышала, есть такой закон, что МРОТ не должен быть ниже минимума
10.03.2004 20:32:00, Пуся и Анютка

т.к. я не работала уже в это время, то подарили только мужу. конвертик с баксами от начальника, но у них были оччччень дружеские отношения и автокресло от друзей на работе. но это - исключение из правил.
10.03.2004 20:09:34, Беладонна

А что такого-то соб-но это же твои дети...это твое событие, а у других свои дети тоже есть...свои события...Ты родила и все сразу в обморок от счастья падать должны...?Твои дети-твое счастье... У меня как-то вооще даже мыслей таких не возникало...Просто внутреннее моральное удовлетворение...А про государство вообщем...Дык у нас геноцид на лицо...посему двое норма..а боле нечего государсву рожать..все равно не помогает
10.03.2004 21:59:01, Ямаха

еще сказали принести справку с мужниной работы, что он там этих денег не брал. правда нужна такая? тебе хоть конверт, а мне - ни фига. я, мягко говоря, удивлена
10.03.2004 20:16:13, Пуся и Анютка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.