Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может еще рано об этом,но все же...
Конечно,наверное многие мне ответят что об этом рано думать,но мне просто интересно,просто слышала что с этим проблемы........короче говоря дело вот в чем,скоро мы переезжаем к нашему папе в Москву на постоянное место жительство:))И я хотела всвязи с этим узнать,большая ли проблема с детсадами в Москве? и как вы будите выбирать для своего ребенка детсад,по принципу который ближе или по другим критериям??7Спасибо всем за ответы!
10.03.2004 19:51:04, нют(Глеб)
15 комментариев

мы выбирали по отзывам и наобум, куда попадем. так уж получилось, но все садики в районе хорошие. а проблема действительно большая, лучше заняться ею как только вы переедете.
10.03.2004 20:11:36, Беладонна

- кол-во человек в группе
- степень занятости детей, виды занятий, уровень подготовки к школе
- цена
- удаленность от дома
- возможность забрать раньше или чуть позже оговоренного времени
- охрана! 10.03.2004 20:00:42, Meary
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.