Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ест! И еще как ест! ;)
Думала-думала, решила-таки ввести ребенку прикорм. Вроде как готов уже ребенок к этому был. В воскресенье Егорке исполнилось пять месяцев, и это было отпраздновано ложкой пюре из брокколей. Ест! J Да еще как ест! Примерно полчайной ложки попало в рот и было с удовольствием проглочено. На следующий день уже сам брал губами пюре с ложки, съел 1-1,5 ложки и явно сожалел, что все закончилось. Тянулся к мисочке, дала дотянуться – взял ложку с остатками пюре и засунул в рот. Сегодня еды было еще побольше. Было что есть и что размазывать по щекам. Короче, пошло дело! ;) Даже боюсь за темпы… Сколько ребенку в таком возрасте съедать за раз пюре положено? Я хотела держаться принципа «чем осторожнее, тем лучше», но ребенок держится другого мнения. Даешь еду, всего и много! Вообщем, радуюсь за него и немного горжусь за свою стряпню. ;)
10.03.2004 16:53:49, Yaa
13 комментариев

Оовощного пюре можно до 150г в день, фруктового - до 50, кашки - до 150г. Удачи! Пробуйте, вкусного так много!
10.03.2004 17:04:58, Cris (Димка 6)
Смотрите по баночке, у нас овощные пюре по 180 г, т.е можно съедать ок. 2\3 банки
10.03.2004 17:10:20, Cris
А мы еще не храним, мы свежеприготовленное... А хранить наверное в морозилке буду в виде кубиков.
10.03.2004 17:47:46, Yaa
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.