Большое спасибо за поздравления! отчитываемся и пошли успокаивать имениницу....скоро вернусь
Нам 5!
Ну вот нам и пять ! Не вериться, как быстро летит время. И из маленького комочка который умещался на одной руке выросла такая девочка- лапочка.
Ну теперь статистика : весим 6700 рост 65 см.
Кушаем маму, но провожаем у папы каждый кусок и требуем свою долю. Если так дальше дело пойдет скоро родители будет есть с кастрюли пока дочка не видит. На ночь едим смесь, тогда спим с 9 и минимум до 4 не просыпаясь. Мама пыталась растолкать дочь ночью что бы она поела, поняла что безуспешно. Теперь когда не в маготу приходится сцеживаться. Но в общем все довольны. Смесь едим с огромным удовольствием- наконец то что то другое дали. Бутылку при этом держим двумя руками- не дай бог отберут. Когда мама пытается сунуть грудь вечером смотрим на нее так не понимающе и выражаем протест. При виде бутылки выражаем дикий восторг. В связи с этим делом отпала проблема вечернего укачивания , прыганья на мячике и прогулок по квартире. Даже не верится . Днем засыпаем то же легко. Спим на балконе.
В этом месяце наконец то случилось то чего родители так долго ждали. Мы стали владеть своими руками. Мы и раньше знали что они существуют но что бы попасть пальцем в рот надо было поворачивать голову- а сейчас можно просто поднести руку ко рту. Хватаем все интересное. Очень интересным находим свои коленки схватимся за них и начинаем раскачиваться. Качаем пресс ежеминутно. Уже можем оторвать верхную часть туловища в положении на спине. Если дать пальцы в руки то садимя отталкиваемся пятками и стоим гордо держа голову и оглядываясь по сторонам. Мол видели, да ! Ну орел просто. На качелях садимся , наклоняемся вперед и пытаемся облизать прикрепленные на перекладине игрушки. Пытаемся обнять неваляшку и прижать к себе покрепче. Любим девочку в зеркале- ужасно стесняемся при этом.
В этом месяце пару раз оставались одни с бабушкой, бабушка долго отходила потом от стресса : ) Чужих людей признаем только когда находимся у мамы на руках при приближении или протягивании к нам ручек делаем первое предупреждение и надуваем губки. А если на руках то улыбаемся и стараемся поддержать разговор. Когда разговаривают взрослые то же пытаемся активно в нем участвовать. Мама пока не ругается и не говорит о том, что когда взрослые говорят перебивать не красиво :).
Ну вот то что вспомнила.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, как у вас интересно! Желаем оставаться такими же весёлыми и здоровыми! А почему решили смесь давать, голодная была? А вдруг ей питание так понравится, что не захочет маму кушать?
10.03.2004 14:08:23, Билли Бонс
потому что ночью кушали маму по 6 раз-слишком быстро переваривалось наверное. Я начала на людей кидатся от невысыпания.А после смеси спит. Я думаю не откажется, мне кажется она поняла что бутылка это только на ночь :)) По крайней мере на это надеюсь :))
10.03.2004 16:04:51, Юлька- Ёлка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.