Я опять к вам с вопросом!:)
Девочки, кто нибудь покупал из вас одежду для ляльки фирмы Агат (наша русская). Как вам эти одёжки? Качество хорошее или плохое? Какие у вас отзывы?:)
Заранее спасибки ВАМ большое:)
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибки всем, просветили.
Я уже немного купила этой фирмы, но купила всё малюсенькое, теперь боюсь, что сядет и не сможем носить. 10.03.2004 15:43:44, Kaktus (26)
Я уже немного купила этой фирмы, но купила всё малюсенькое, теперь боюсь, что сядет и не сможем носить. 10.03.2004 15:43:44, Kaktus (26)

у нас почти вся такая. нравится. но сильно садится при стирке.
10.03.2004 12:09:09, ИринаМ и Ванечка
у меня при 30 садится...:)))но для меня это не важно, мы сразу чуть побольше покупаем:)
10.03.2004 14:39:26, ИринаМ и Ванечка
они как-то все по-разному себя ведут:) что-то садится, а что-то нет. я уже после стирки примеряю - что подходит, а что на вырост (а покупаем сразу побольше размером).
10.03.2004 14:40:58, ИринаМ и Ванечка
Хорошая одежда, особенно малышовые размеры. То, что ближе к году немного уже какое-то грузноватое, имхо. А малышачье носили с удовольствием.
10.03.2004 12:01:26, Юля Пли

ЗЫ: мне не показалось, что сильно садится 10.03.2004 11:54:39, ворчушка и Ярослав

Неплохое соответствие цены и качества.
Для нас - очень удобная, у другой - то стопы малы, то штанины велики, а попа мала, в общем мы довольны :)
минус - вещи маломерки :)
10.03.2004 11:54:12, Лелечка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.