Поступило предложение выделить вопросы здоровья ребенка до года в отдельную конфу. В настоящее время в конфе "Ребенок до года" сложилась достаточно большая тусовка и за сутки появляется очень много новых тем, многие важные вопросы быстро убегают вниз...
Хотелось бы выслушать мнение участников конференции по этому вопросу.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думаю, нет смысла. Мне кажется, это закончится тем же, чем закончилось выделение конфы по здоровью отдельно - там будут задаваться вопросы только профессионалам, а все остальное в рамках посиделок все равно в этой конфе. И потом, можно ж исключить посиделки и посмотреть без них топики "в тему". А что касается тусовки, которая тут сложилась - так она ж скоро перерастет в другую конфу - постарше :).
10.03.2004 10:27:07, Юля Пли
Может, сделать что-то типа "Общение" - там всяческие поздравлялки, похудения, оффы, фотки и т.п. и отдельно здоровье-развитие-питание :-))))И консультацию про коляски - будем вместе писать одну большую статью, чтоб не повторяться каждый раз:-)))))
10.03.2004 10:19:35, Билли Бонс
Во! Точно, а то иногда спрашивают то, что дня два-три назад было... Чтоб не пересказывать каждый раз.
10.03.2004 20:04:30, Yaa
Очень верно
10.03.2004 13:45:54, New

согласна. чаще всего - сопли, остальное - скорее в рамках общения типа "мы заболели - пожалейте нас"
10.03.2004 10:38:16, Юля Пли
Поддерживаю. Можно было бы даже объединить "здоровье+достижения" например. А еще поздравления с очередным месяцем - не несет информации (больше для души), а места в конфе занимает много.
10.03.2004 10:12:52, МасьАня
В том-то и дело, что достижения - вещь растяжимая для этой конфы. :))) Если мама, например, влезла в любимые добеременные джинсы - это же достижение, правда? В общем, не получится слить две рубрики в одну, ИМХО.
10.03.2004 11:56:26, Катер'ОК
:)))))))))))))))))))здорово. Я имела в виду достижения деткины, а не мамкины)))
10.03.2004 11:34:54, МасьАня

Про поздравления - я предлагала сделать отдельную тему и чтобы ее можно было тоже отключать на листе. Это бы существенно упростило все. А выносить их в отдельную конфу глупо - единицы будут туда ходить, чтобы поздравить, все станет полной формальностью. А здесь это стало чем-то сродни "кулачков" у беременных, чем больше народу видит и участвует, тем больше позитива и поддержки.
10.03.2004 10:29:44, Юля Пли

ну это же от нас зависит:) очень много топиков остаются незамеченными, убегают вниз. Поздравлялки и отчеты точно надо убирать, имхо
10.03.2004 10:18:36, МасьАня

о, с этим я тоже согласна (про набор тем). Причем сделать процедуру проще, чем отключение на своей странице, например, прямо в конфе - открыл окошко, нащелкал тем и загрузил.
10.03.2004 10:44:53, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.