Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажу про нас :)
А папа нас сегодня с Ники вывез в люди - в большой Рамстор! Ну очень Ники всё там нравится, всё рассматривает, всем улыбается, девушкам особенно, сидит прекрасно в тележке, всё ему интересно! Но главное, что сегодня мы были совсем большие: в брюках, ботинках и куртке!!! никаких детских комбезиков! взрослые, ну слов нет :) вот какие у нас сегодня были новости :)
09.03.2004 22:44:03, Anny + Niki
21 комментарий

класс :) рады за вас, завидуем тому, что вы можете путешествовать в будни - в выходные-то народу прорва везде...
09.03.2004 23:06:03, Юля Пли
у нас папа сегодня просто раньше как никогда вернулся - думал отдохнёт, а нет :)))))))) а народу вообще никого!
09.03.2004 23:08:28, Anny + Niki
это сейчас у пап модно так :((( наш правда в 9, но знаешь от этого тоже не лучше, т.к. всё равно уже никакой :((( а мой ещё и в субботу, правда полдня только к счастью...
09.03.2004 23:23:29, Anny + Niki
такая наша доля - что поделаешь, нас ведь всех кормить надо и вроде как и одевать :))) отпуск надеюсь уже не совсем за горами ! :)
09.03.2004 23:40:36, Anny + Niki

А мой в субботу до вечера :( И не говори мне, что 9 и 11 - это без разницы... Это еще какая разница :((((
09.03.2004 23:30:03, Юля Пли

чмок 09.03.2004 22:48:57, Gogoni

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.