и с чего начинать? я знаю что это тема уже не раз здесь обсуждалась, но можно еще раз:)?
Сестренкиным деткам (а они были сильно недоношены 29 недель) знакомый педиатр из другой поликлиники выписывала и творожек и кефирчик, и вообще сказала что искусственникам и недоношенным деткам раньше прикорм вводят. А мой Лешка в 36 недель родился, и а мой педиатр сказала, прикорм не в коем случае не начинать. и кому верить?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы почти в вашем возрасте ввели прикорм, так что из личного опыта совет: потерпите еще немного :)
10.03.2004 11:52:36, MamaLubavi

наша врач говорит что при современных адаптированных смесях никакой нужды раньше 5-6 месяцев прикорм вводить нет. это раньше смеси были хуже просто
09.03.2004 20:08:01, Fluff
ага, только почему-то все больше детишек, которые их не могут кушать :(
09.03.2004 23:18:50, Сэй Сёнагон

мы с месяца искусственники. Просто видела в продаже яблочное пюре, где было написано "с 2-х месяцев". Думаю попробовать или подождать:)
09.03.2004 19:57:59, крыся&крысАлёшка(почти 4 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.