а вы его меняете?? почему-то мне лень..
дите спит в одном памерсе до 3 часов, ест и спит снова, часиков до 7 утра.. вот тогда только переодеваю.. как думаете, 8 часов в одном памперсе- это сильно плохо?? какать ночью перестали, да и пописов (судя по весу памперса) всего 3-4 за это время.... или надо спящего ребенка тихонько переодевать??
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я не меняю ночью - а спим мы с 22 до 7 утра, если только не покакал
09.03.2004 19:45:26, крыся&крысАлёшка(почти 4 мес.)
Перестала менять когда закончились ночные покаки, за исключением всяких "форсмажоров":)
09.03.2004 19:27:04, МасьАня

Я меняла только если покакает и только во время ночного кормления, а теперь не меняю-до утра одного памперса хватает запросто.
09.03.2004 18:32:59, надяМ
мы тоже не меняем тоже лень...если попка не краснеет то я думаю ничего страшного...
09.03.2004 18:23:16, Ксю с Сонькой

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.