Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: похудеть...
Девочки, я стала похожа по гигантскую лошать... Мало того, что за беременность мои бедра с 44-го размера расширились до 48-го... Ладно, иначе я свою двойню должна была в 32 недели родить. Но живот! Просто тесто! А все остальное-даже говорть не хочется! Из довольно неполной девушки я превратилась в обабившуюся женщину... И что делать? Двигаюсь я супермного: двое бегающих 10,5 мес. мужчин заставляют носиться по дому со скоростью звука... Ем половинную порцию обычной еды... Ем 2 раза в день (чаще просто не получается-занята очень). Чего делать-то?! Я начинаю ненавидеть свое родное тело!
09.03.2004 16:25:08, Оська & Ко
13 комментариев
Про тесто это ты точно подметила. У меня аж слезы наворачиваются, как все поуродовалось :(( Надеюсь, это восстановится. Но 3 мес. прошло, а прогресса никакого.... эх...
10.03.2004 02:18:04, Ники и Клоп
Оль, ну все же нормально - у тебя же два карапуза были в пузике, вот он такой и стал... Потом, наверное, со временем утянется. Закончишь кормить-в спортзал походишь. Главное, что муж тебя любит:) И все понимает-шутка ли двоих родить!
09.03.2004 23:52:43, Ирма +
Первое, что сразу бросилось в глаза: надо есть не меньше 4-5 раз в день. При этом за прием пищи можно считать хотя бы яблоко или йогурт. Иначе организм работает в режиме накопления, когда ты ешь редко - боится, что в след. раз вообще не покормишь. А когда ешь 5-6 раз - то организм не боится тратить. У меня был период, когда я работала, как вол, занималась спортом и никак не худела. Проанализировали с профессионалом - оказалось, что я НЕДОЕДАЮ! (плохо-плохо завтракала, плотно обедала и среднеплотно ужинала довольно длиетической пищей). Стала делать 2й завтрак и полдник на работе, а в обед стала есть на треть меньше и пулей похудела. А живот - это только мучительные упражения в БЕСКОНЕЧНОМ КОЛИЧЕСИВЕ. Других способов не знаю, разве что операция... Юля Пли
09.03.2004 23:48:33, Юля Пли

ого-го! неправда ваша! по крайней мере я не толстею, хотя кормлю уже больше года:) А в первый месяц ела вообще как рота солдат. Если бы не ГВ, быть бы мне щас 54-го размера:)
09.03.2004 23:50:00, Ирма +

у меня тож самое и бедра и живот:( хотя вроде поправилась только на 5кг а что делать не знаю
09.03.2004 16:56:31, крыся&крысАлёшка(почти 4 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.