В смысле ни из чего не пьем: при виде бутылочки-поильника-чашки начинаем реветь и уворачиваться :( Независимо от того, что туда налито :( Я уже в легкой панике: это продолжается уже неделю, единственный способ напоить ребенка - поить из ложки :(
Что посоветуете?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а поильник какой? купи самый простой - Глеб из такого вдруг взял и стал пить.
09.03.2004 19:07:21, Юля Пли
Мой также бунтовал, но я все равно ненавязчиво предлагала постоянно, извела литры чая, компота и сока. Но результат есть - он пьет, правда сам не просит, но если предложить и поначалу отвелечь - начинает пить. Последние дни даже сок понемножку.
09.03.2004 16:57:21, МасьАня

Ну никак не пьет, ничего не хочет! Я жаже купила по совету Мери хипповский чай... все то же самое(((
Я себя утешаю, что ну не может же деть сам себе вредить?! Значит, ей хватает жидкости в пюре, каше и моем молоке. 09.03.2004 16:34:40, Sweta+Ulia (8m)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.