Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите и подскажите, пожалста! Мне о
Поддержите и подскажите, пожалста! Мне обрыдло сидеть дома, я хочу на работу. Для моего положения предложили неплохой вариант в родном институте, может деньги и невелики, но для одного раза в неделю достаточно (вообще, работа для общения). Но тут родной муж встал в позу, объявил бойкот, свекровь тоже не горит желанием сидеть с Кнопом (у нее другой внук есть, того без лишних вопросов оставляют). Я договорилась, я детя с собой брать буду, но это же не каждую неделю. Как мне мужа убедить, что мне это необходимо. Я не хочу с ним ругаться и ссориться, но по-моему идет все к тому.
09.03.2004 15:42:47, Люсьена и Кноп 12 мес
17 комментариев

Свекровь - имхо она права, за няньские услуги принято платить деньги, да и вообще в тыщу раз удобнее, когда этим занимается посторонний человек. А если можно брать на работу - почему бы и нет? У нас дочка постоянно у мужа на работе тусовалась в Питере... 09.03.2004 15:54:35, fri

На работу мы когда потеплеет точно будем ездить вместе, да и Кноп подрастет, а пока хотелось бы освоиться на новом месте в новом статусе 09.03.2004 16:00:29, Люсьена и Кноп 12 мес
мужу попытайтесь объяснить, что вы тоже человек. на один раз в неделю попробуйте найти няню. в доме или в детской поликлинике можно найти женщину лет 55, что б с малышом посидела. удачи!
09.03.2004 15:49:54, cris
У мужа пример перед глазами - его мама, она сидит дома уже 30 лет, как родила его. И он, я думаю считает, что так и должна себя вести настоящая мать. За совет про няню из поликлинники, спасибо.
09.03.2004 15:53:23, Люсьена и Кноп 12 мес
Мы сегодня с малышом вместе туда ездили, ему метро понравилось, новые люди, крыски в клетке. Опять же ему для общего развития очень полезно расширение круга общения, спит теперь, солнце, богатырским сном. А у мужа это называется: таскать ребенка в общественном транспорте среди, может быть, больных людей.
09.03.2004 16:04:26, Люсьена и Кноп 12 мес
Не, это дети должны быть стерильными. Думаю он сильно переживал, когда малыш с пола сухари подбирал, которые ел наконуне, но Кноп ничем не заболел (ттт), до сих пор переживает, когда я обливаю детя холодной водой. Его мама всегда кутала. Но это предрассудки их только примерами собственными искореннить можно, наверно, и относительно работы
09.03.2004 17:14:18, Люсьена и Кноп 12 мес

все равно поговорите с ним. только спокойно. вы не можете быть копией его мамы. и не пытайтесь - вам же хуже. и потом, вы же не будете целыми днями на работе пропадать. и ребенку лучше, когда мама спокойна и уверена в себе
09.03.2004 15:58:56, cris

а улице тоже больные, и в поликлинике, что же теперь делать? дома сидеть? кстати, муж может принести какую-нибудь заразу. на всякий случай мажте носик мазью
09.03.2004 16:30:55, cris
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.