Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
детская косметика
Хочу подруге подарить детскую косметику. Прибавление в семействе ожидается не раньше второй половины апреля. В магазинах столько всего и разных фирм, что глаза разбегаются. А хочется подарить действительно лучшее...
09.03.2004 12:34:11, marta
9 комментариев

мне тоже джонсон нравиться. я помню сестре надарила весь комплект, потом себе купила. так никто из нас и не ползовался. только мыло детское пошло, шампунь (попозже) и пенка для купания.
09.03.2004 12:56:12, newborn

имхо, ЛУЧШЕГО не бывает, для одних лучшая "Наша мама", для других - "Бюбхен", а у кого-то и на то и на другое бывает аллергия.
мы пользуемся в основном Бюбхеном 09.03.2004 12:42:45, Webgirl
мы пользуемся в основном Бюбхеном 09.03.2004 12:42:45, Webgirl
Я бы порекомендовала Ср-во для купания и шампунь для младенцев Sanosan(очень удобно и на долго хватает(нам хватило на 10 месяцев)) и крем под памнерс против опрелостей(большая 500гр.банка) Sanosan только его надо мазать на очистительное масло, так оно лучше наносится.) И масло для тела.
09.03.2004 12:40:09, Sveta и Никита ( 10мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.