Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коляска со ступенькой для второго ребенка
Видела такую когда то в журнале, но не помню каком, Прогулочная коляска со сступенькой для второго ребенка. Никто не знает фирму, цену и сколько кг второго ребенка можно ставить. У нас сторой 13 кг..... хотелось бы..... И где продают в Москве.... Во, сколько вопросов.
09.03.2004 11:52:37, Obet
13 комментариев

У меня Инглезина Макс, там есть ступенька для второго ребенка.
Не знаю, сколько выдержит, поскольку второго ребенка нет:))) А вообще много тростей (Переги) имеют такую особенность.Б/у стоят от 4000, про новые не знаю. 09.03.2004 13:20:26, sonkin
Не знаю, сколько выдержит, поскольку второго ребенка нет:))) А вообще много тростей (Переги) имеют такую особенность.Б/у стоят от 4000, про новые не знаю. 09.03.2004 13:20:26, sonkin

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.