Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Капец ковру :) Или, мама иди ко мне!
Ну, пока я тут сижу, деть мой написал в штаны, я их, одним глазом глядя в монитор, сняла и пустила его побегать с голой попой. Что ж вы думате? Укакал весь ковер буквально художественными кучками... Понеслась спасать ковер и отмывать дитя :)
09.03.2004 10:24:32, Юля Пли
16 комментариев

=))) Это что - мой как то раз, когда я его голеньким посадила в кровать, там обкакался, все в кровате измазал, сам измазался, слава богу не успел поесть =)) Я прихожу, а он такой довольныыыый, и кровать вся в какашках =) Правда он маленький был, месяцев 7 - мь =)
09.03.2004 10:45:15, LaLin

У меня племяшки двойняшки все обои в комнате измазали своим покаками по высоте своего роста:)
09.03.2004 11:09:20, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.