Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

состояние близко к ....
что-то я уже потихоньку близка к истерике. Пятый день ребенок не спит и встаёт при этом в 6.30. Причём встаёт ночью без капризов (обычно когда зубы, то плачет, хнычет и т.д.), а сейчас просто встаёт и не спит, беру к себе - тусуется, потом засыпает, опять просыпается, по кровате мечется... Мы делаем 6 дней массаж и 5 ночей такое продолжается, да ещё и встаёт в 6.30. Что делать? может это быть перевозбуждение после массажа??? Такого никогда у нас не было раньше :((((
09.03.2004 08:40:23, Anny + Niki
14 комментариев

КУпай в успокоительном сборе или хвойном экстракте. Думаю, все же зубы. Спи с ним днемю. Все пройдет.
09.03.2004 10:05:06, Юля Пли

мне кажется от массажа может быть,тем более что тк по рокам совпадает..может его на утро пеенести а вечером успокивать как-то,тихо играть,книжки там читать,купаться хвойном экстракте и тд?
и дневной сон сократить у нас улька тк по ночам гуляла когда на двухразовый сон переходила 09.03.2004 08:53:26, Fluff
и дневной сон сократить у нас улька тк по ночам гуляла когда на двухразовый сон переходила 09.03.2004 08:53:26, Fluff
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.