Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хны:(((

мы опять дико много отрыгнули:((( девушки, я уже просто на грани. взвесила ее - она срыгнула после еды грамм 20 непереваренного и потом через полчаса после еды, когда попу мыли, уже творожком, то есть переваренным. после чего я ее взвесила опять - она стала легче, чем была до кормления!!!:( я в шоке. ну чего с ней делать? может, ее РВЕТ??? столбиком держу, воздух выходит, но срыгивает все равно ложки по 3-4, если не больше. может, врачу завтра позвонить или последить еще за набором веса до конца недели?
08.03.2004 18:53:01,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
koluchka
Что за глупости? вы лучше взвешивайте через месяц и сравнивайте сколько набрала, если вес больше то всё нормально, у меня дитё до полугода срыгивал и ни чё нормальный, сколько ребёнку надо он всё переварит, а лишнее отрыгнёт, к тому же второй месяц жизни... что вы хотите??? У неё же желудочек ещё совсем маленький, к тому же ещё не понимает голодна или нет... наелась или нет.... Вообщем перестаньте себя зазря накручивать, удачи! 08.03.2004 21:53:40, koluchka
Присоединяюсь, не взвешивать чаще одного раза в неделю. Она могла пописать пять раз после еды, да плюс срыгнула - вот тебе и убыток веса! Мы срыгивали месяцев до 6-7 постоянно, потом потихоньку пошло на убыль, а окончательно перестали месяцам к 9-9,5! В месяц покажешь ребенка невропатологу, задашь этот вопрос. Если бы ребенка рвало - это были бы не "3-4 ложки", а фонтан. 08.03.2004 21:49:05, МасьАня
ТАК ФОНТАН И ЕСТЬ!!! 09.03.2004 00:30:05, Пуся и Анютка
Наташ, многие детки срыгивают в первые месяцы, особенно в самый первый. ничего страшного в этом нет.
и всегда кажется, что срыгнуто:) больше, чем на самом деле! расслабься! забудь про весы хотя бы на недельку, а!
08.03.2004 21:44:40, ИринаМ и Ванечка
фонтаном??? 09.03.2004 00:33:38, Пуся и Анютка
Ancha77 и Хитрый Лис
Весы на фиг!!!
Старайтесь не мыть попу через 30 мин после кормления, мне кажется, чтобы еда была целее, можно и в какашках немного полежать.
Не волноваться, а то кончите как и мы - прикормом.
У нас тоже самое было в течение всего второго мес, сейчас как будто получше. Так что ничего страшного, главное, чтобы вес набирала. Не беспокойтесь, все будет хорошо :)))))
08.03.2004 21:19:46, Ancha77 и Хитрый Лис
Сирень (Максим 10м)
Для сохранности нервной системы - ВЫБРОСЬ ВЕСЫ!!!! или взвешивай хотя бы через день!!!! Все нормально у Вас. 08.03.2004 21:15:29, Сирень (Максим 10м)
выкинь весы и перестань дергаться.ты дите нервируешь только...себя не жалко так ее пожалей...рвота это фонтаном,через рот и нос, и стакан, а то что ты говоришь это отрыгивание,нас никакие столбики не спасали причем через час после еды случалось...ну если совсем нервничаешь, врача вызови пусть посмотрит 08.03.2004 20:25:38, Fluff
фонтан и есть, изо рта 09.03.2004 00:35:01, Пуся и Анютка
Утка
спрячь весы. У нас пару раз было так, что до кормления весила больше, чем после:)))взвешивай раз в неделю. 08.03.2004 20:20:40, Утка
Сначало написала,а потом посмотрела сколько вам:))Так что это пока нормально. 08.03.2004 20:17:34, Ал
Нужно показать врачу 08.03.2004 20:12:50, Ал
Manna
Мы тоже срыгивали с начала 2 го месяца и месяцев до 6,5, бывало что очень много. А потом просто перестал. У многих врачей спрашивала, говорили если других никаких отклонений нет, то не стоит переживать - само пройдет. Главное самой поспокойней быть, ибо реьенку все передается:) 08.03.2004 20:10:24, Manna
Не переживайте вы так, нормально это. У нас вот до сих пор срыгивает, 4,5 мес., и сразу и позже, и непереваренным и творожком. Имхо, нормально это. По-моему, вы ниже писали, что уже 500 гр набрали, так это хорошо, значит, набираете вес. А легче стала после взвешивания, может, она в туалет сходила? 08.03.2004 19:26:42, natalie-rus
о, точно, забыла! она ж покакала и я памперс сменила! спасибо:) 08.03.2004 21:16:22, Пуся и Анютка
Polaris и Карасик (2 месяца)
Последи за набором веса. Пусь, уж я каждый день взвешивала Карасика, а ты меня превзошла по количеству взвешиваний! Погоди пока с врачем 08.03.2004 19:06:12, Polaris и Карасик (2 месяца)
не, я собственно только вот одно кормление проконтролировала, последнее. и теперь в шоке. 08.03.2004 19:07:25, Пуся и Анютка
+Galina+
Ты самое главное успокойся и не мучай не себя не ребенка постоянным взвешиванием!!срыгнула значит лишнее для неё это молочко всё будет хорошо, после еды её держи столбиком пока она воздухом не срыгнет и всё будет нормально.. 08.03.2004 19:03:57, +Galina+
держу. не помогает 08.03.2004 19:07:59, Пуся и Анютка
+Galina+
Ну и ничего страшного в этом нет, мы тоже срыгиваем и творожком бывает , не волнуйся, самое главное чтобы детку это не волновало, мой срыгивает и улыбается, я думаю это излишки молочка.. 08.03.2004 19:09:48, +Galina+
Пуся, не волнуйся так! Мы тоже срыгиваем и сразу, и полупереваренным, и много, и мало - это нормально для маленького. И перестань взвешивать девочку несколько раз в день! Максимум 2 раза в месяц, а лучше раз в месяц. 08.03.2004 19:03:22, Маша Б.
а сколько у вас срвгивает? 08.03.2004 19:09:19, Пуся и Анютка
по-разному, иногда много. Но много - это очень расплывчатое понятие. Ты столовую ложку разлей по одежде - тоже много будет :-))) А за месяц на полтора кило поправились! 08.03.2004 19:57:28, Маша Б.
ух ты! мощная прибавка у вас!:) 08.03.2004 21:16:50, Пуся и Анютка
HomaUfa
Не нужно контролировать вес после каждого кормления. Лучше смотрите за еженедельной или ежнмесячной прибавкой. У меня оба ребенка срыгивают, младший почти перестал (5 мес.), а старший до 8 мес. по много. Мы измучали себя и ребенка врачами и исследования, вплоть до ФГС(глотали зонд в 2 мес.) Причин может быть масса (особенности строения желудка, перекорм, нервное ПЭП или что-то ещё). Врачу сообщите, но не паникуйте так, и не взвешивайте. У меня с первым от постоянного контроля за весом ГВ закончилось к 3 мес. Удачи. И никаких хныков в наш Женский день:))) 08.03.2004 18:59:51, HomaUfa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!