Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хны:(((
мы опять дико много отрыгнули:((( девушки, я уже просто на грани. взвесила ее - она срыгнула после еды грамм 20 непереваренного и потом через полчаса после еды, когда попу мыли, уже творожком, то есть переваренным. после чего я ее взвесила опять - она стала легче, чем была до кормления!!!:( я в шоке. ну чего с ней делать? может, ее РВЕТ??? столбиком держу, воздух выходит, но срыгивает все равно ложки по 3-4, если не больше. может, врачу завтра позвонить или последить еще за набором веса до конца недели?
08.03.2004 18:53:01, Пуся и Анютка
25 комментариев

Присоединяюсь, не взвешивать чаще одного раза в неделю. Она могла пописать пять раз после еды, да плюс срыгнула - вот тебе и убыток веса! Мы срыгивали месяцев до 6-7 постоянно, потом потихоньку пошло на убыль, а окончательно перестали месяцам к 9-9,5! В месяц покажешь ребенка невропатологу, задашь этот вопрос. Если бы ребенка рвало - это были бы не "3-4 ложки", а фонтан.
08.03.2004 21:49:05, МасьАня
Наташ, многие детки срыгивают в первые месяцы, особенно в самый первый. ничего страшного в этом нет.
и всегда кажется, что срыгнуто:) больше, чем на самом деле! расслабься! забудь про весы хотя бы на недельку, а! 08.03.2004 21:44:40, ИринаМ и Ванечка
и всегда кажется, что срыгнуто:) больше, чем на самом деле! расслабься! забудь про весы хотя бы на недельку, а! 08.03.2004 21:44:40, ИринаМ и Ванечка

Старайтесь не мыть попу через 30 мин после кормления, мне кажется, чтобы еда была целее, можно и в какашках немного полежать.
Не волноваться, а то кончите как и мы - прикормом.
У нас тоже самое было в течение всего второго мес, сейчас как будто получше. Так что ничего страшного, главное, чтобы вес набирала. Не беспокойтесь, все будет хорошо :))))) 08.03.2004 21:19:46, Ancha77 и Хитрый Лис

выкинь весы и перестань дергаться.ты дите нервируешь только...себя не жалко так ее пожалей...рвота это фонтаном,через рот и нос, и стакан, а то что ты говоришь это отрыгивание,нас никакие столбики не спасали причем через час после еды случалось...ну если совсем нервничаешь, врача вызови пусть посмотрит
08.03.2004 20:25:38, Fluff

Сначало написала,а потом посмотрела сколько вам:))Так что это пока нормально.
08.03.2004 20:17:34, Ал
Нужно показать врачу
08.03.2004 20:12:50, Ал

Не переживайте вы так, нормально это. У нас вот до сих пор срыгивает, 4,5 мес., и сразу и позже, и непереваренным и творожком. Имхо, нормально это. По-моему, вы ниже писали, что уже 500 гр набрали, так это хорошо, значит, набираете вес. А легче стала после взвешивания, может, она в туалет сходила?
08.03.2004 19:26:42, natalie-rus

не, я собственно только вот одно кормление проконтролировала, последнее. и теперь в шоке.
08.03.2004 19:07:25, Пуся и Анютка

Пуся, не волнуйся так! Мы тоже срыгиваем и сразу, и полупереваренным, и много, и мало - это нормально для маленького. И перестань взвешивать девочку несколько раз в день! Максимум 2 раза в месяц, а лучше раз в месяц.
08.03.2004 19:03:22, Маша Б.
по-разному, иногда много. Но много - это очень расплывчатое понятие. Ты столовую ложку разлей по одежде - тоже много будет :-))) А за месяц на полтора кило поправились!
08.03.2004 19:57:28, Маша Б.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.