Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите, когда вы в себя после родов при
Скажите, когда вы в себя после родов пришли? :) У меня после родов завтра 2 недели, как прошло, а в последнюю неделю что-то стало лень двигаться, что-то делать - с удовольствием лежу с малышкой, но заставить себя встать - это целый процесс :)) Сегодня первый раз на улицу вышли гулять, так я себя во всей той одежде, что ходила до родов, вообще беременной почувствовала и никак в себя придти не могла, чтобы со старшей побегать в догонялки :)) В общем - лень какая-то напала. Вот я и думаю - это у меня индивидуально или все же еще у кого-то бывает? :))
08.03.2004 17:14:42, Мумми-мамусик
14 комментариев

А после младшей - через день бежала на учебу почти вприпрыжку - и ловила себя на мысли, что без брюшка гораздо быстрее и веселее получается. А сейчас сижу - и клюю носом. Пойду посплю. пожалуй. а то совсем апатия случится... 09.03.2004 09:02:46, Пионерка

Лень, видимо, понятие постоянное. Что до родов, что после. Завидую людям, которые без дела сидеть не могут. А я вот могу. Или у компа просиживать тоже могу. Умом понимаю, что так нельзя, беру себя в руки и заставляю, заставляю...
08.03.2004 19:53:16, Lira

Но я вообще по жизни такая - не могу сидеть, ничего не делать. 08.03.2004 18:17:10, Tatachka&Матвейчик

Ты через 2 недели,а я только через месяц вышла на улицу.А сейчас нам уже 5 месяцев,а старшей 2 года,так мне все равно лень,я чтото делаю,но лень ко всему.Вот так бы и сидела у компа сутками.Трудно заставить себя раскачаться.Мне даже кушать лень
08.03.2004 17:29:30, Наткина
конечно нормально, вы ведь ночью часто встаете- устаете, это большие нагрузки на организм. скоро все в норму прийдет, отдыхайте побольше,- жалейте себя и балуйте:))
08.03.2004 17:25:12, Юлька- Ёлка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.