Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, когда вы в себя после родов при

Скажите, когда вы в себя после родов пришли? :) У меня после родов завтра 2 недели, как прошло, а в последнюю неделю что-то стало лень двигаться, что-то делать - с удовольствием лежу с малышкой, но заставить себя встать - это целый процесс :)) Сегодня первый раз на улицу вышли гулять, так я себя во всей той одежде, что ходила до родов, вообще беременной почувствовала и никак в себя придти не могла, чтобы со старшей побегать в догонялки :)) В общем - лень какая-то напала. Вот я и думаю - это у меня индивидуально или все же еще у кого-то бывает? :))
08.03.2004 17:14:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga and Artemka (1,9)
Через месяц из-за швов. Гулять пошла с ребенком на 2 день. Надо двигаться, а то со всем обленишься :)) 09.03.2004 17:55:52, Olga and Artemka (1,9)
Пионерка
После старшей, помнится, месяца три-четыре в себя приходила...
А после младшей - через день бежала на учебу почти вприпрыжку - и ловила себя на мысли, что без брюшка гораздо быстрее и веселее получается. А сейчас сижу - и клюю носом. Пойду посплю. пожалуй. а то совсем апатия случится...
09.03.2004 09:02:46, Пионерка
koluchka
Девчонки! Да и не мучайте себя, пусть всё стоит работа в лес не убежит, лучше больше внимания ребёнку и своему здоровью, отдыхайте больше и берегите силы, Я вот как вспомню что как дура не спала ночами , днями и полы каждый день подотру и белья кучу перестираю , переглажу. и кушать чего нить вкусненького, а вот не ценилось всё :(. Да и здоровье терь плохое стало, нервы вообще молчу про них, лучше отдыхайте пока естьь возможность, потом будет некогда ... и работа , и то и сё... вообщем больше для себя всё делайте, удачи! 08.03.2004 21:46:24, koluchka
Мамаша о трех детях
Cо старшими так и было, в смысле пока дома сидела, а с мелкой не получилось: школа, уроки, работа. Иногда в выходные так ничего делать не хочется, так ничего и не делаю (в смысле по дому). 08.03.2004 21:08:47, Мамаша о трех детях
я до сих пор(9 мес) лениваяяяяяяяя-жуть:)))) 08.03.2004 20:27:28, Fluff
Лень, видимо, понятие постоянное. Что до родов, что после. Завидую людям, которые без дела сидеть не могут. А я вот могу. Или у компа просиживать тоже могу. Умом понимаю, что так нельзя, беру себя в руки и заставляю, заставляю... 08.03.2004 19:53:16, Lira
кися и кисенок
Нам уже скоро будет 6 мес, а я до сих пор каматожу и ленюсь :((( Надеюсь с весной очухаюсь.... 08.03.2004 18:33:52, кися и кисенок
Tatachka&Матвейчик
я сразу крутиться начала:-) не сварю не уберусь, никто не сделает за меня - а кушать то хоцца:-)
Но я вообще по жизни такая - не могу сидеть, ничего не делать.
08.03.2004 18:17:10, Tatachka&Матвейчик
strelka
ну через 2 недели муж вышел на работу.. еще 2 недели я умирала от усталости. а потом потеплело на улице и я пришла в себя. 08.03.2004 18:11:25, strelka
Polaris и Карасик (2 месяца)
Ой, а я месяц, наверное, в колею войти не могла. Ложились в полвторого ночи, вставали в полпервого дня, гулять шли в 2 часа дня, когда все нормальные люди уже с прогулки обедать ехали...Ужасть! 08.03.2004 18:09:30, Polaris и Карасик (2 месяца)
звездочка
я месяцев через 7 в себя приходить стала 08.03.2004 18:06:58, звездочка
nata2703
v sebya srazu, no chuvstvovat sebya "prejnei" stala tolko gde-to seichas, v 6 rebenkinih mesyatcev. 08.03.2004 18:06:03, nata2703
Ты через 2 недели,а я только через месяц вышла на улицу.А сейчас нам уже 5 месяцев,а старшей 2 года,так мне все равно лень,я чтото делаю,но лень ко всему.Вот так бы и сидела у компа сутками.Трудно заставить себя раскачаться.Мне даже кушать лень 08.03.2004 17:29:30, Наткина
конечно нормально, вы ведь ночью часто встаете- устаете, это большие нагрузки на организм. скоро все в норму прийдет, отдыхайте побольше,- жалейте себя и балуйте:)) 08.03.2004 17:25:12, Юлька- Ёлка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!