Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это они так прутся???
эх, кто тут есть-то...из отрастивших зубы. Вчера вечером мы несколько раз принимались рыдать, причем успокаивались также быстро, как и начинали плакать. Да так горько плачем. ну, и дерем всем, что нам в руки попадется, во рту. Но это-то у нас давно...а вот рыдания. И на массаже сегодня аж массажистка в недоумении была...это зубы?????а десны не прихушие, и слюни, как обычно...долго она так рыдать-то будет?:((
08.03.2004 16:05:40, Утка
17 комментариев

Дёсны набухли в 3 месяца, чесал их о бутылочку с водой. В 4 мес 1 нед об ложку ударился первый зуб. сейчас нам 11 имеем 10 зубов, ждём ещё 2 (набухли дёсны, чешет их, иногда плачет ночью) Вообще такая закономерность - ночной непонятный плач - проверяй зубы. Мажем КАЛГЕЛЕМ. Говорю:"Давай зубики помажем" Малыш открывает ротик, улыбается. Ему эта мазь нравится. Очень помагает.
08.03.2004 20:24:24, RedCat

А не царапает рот себе всем, что под руку попадается? У нас был случай я ему ногти вовремя не подстригла, руку в рот засунул, и десну слегка задел - и так уж он орал!:( Но довольно быстро успокоился и забыл...
08.03.2004 16:58:18, Yaa
стригу ежедневно, но во рту скребет и ложкой и кружкой и край стола грызет.
08.03.2004 17:06:48, Утка
08.03.2004 16:58:18, Yaa

Я у Махи зубы почти случайно обнаружила. Слюни были как обычно, десна тоже, мало того, грызть она ничего не пыталась, только сосала. А вот повышенная эмоциональность присутствовала и вопли она несколько раз на пустом месте учиняла. Теперь, задним числом, думаю это зубы наверное были виноваты. А, еще грудь иногда с воплями бросала, но может это и животик был виноват, не знаю....
08.03.2004 16:17:34, Тиграs
ну, я первые 2 тоже не заметила, если б нам врач их не увидела...а вот сейчас...меня эти рыдания внезапные беспокоят.
08.03.2004 16:52:36, Утка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.