Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
со мною что-то происходит....
Девочки...может кто подскажет что со мной... малышу 3 месяца...после родов я уже через неделю сбросила все 10 кг, что набрала...ничего не делая...и даже начала еще худеть..( я за месяц до беременности поправилась на 6 кг)...и вот...с 23 где-то февраля я резко набрала почти 5 кг...а потом стало что-то с лицом..шершавость...а вчера!!!!!!! все лтцо покрылось каким-то красными пятнами, которые периодически вспухают! ужасно...на аллерги. мало похоже...а может и она- тогда на что? аллергены не ем...ничего не понимаю ..на себя без слез сомтреть не могу... что делать-то??? косметикой боюсь пользоваться = вдруг еще хуже станет?..обстановка дома не спокойная...малыш плачет..моя мама меня нотациями грузит...муж помогает только:)
07.03.2004 22:34:57, Irenka&Tim
12 комментариев
у меня было так когда Лешику около 2-х месяцев было, лицо и даже грудь, часть живота были жутко шершавые, а лицо еще красное было до невозможности:( Сестра сказала, что витаминов не хватает, продолжила пить Витрум пренатал и вроде все прошло
08.03.2004 10:17:24, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)

а к кому? кто этим занимается? участковой в консультации мало доверия...(
07.03.2004 23:08:41, Irenka&Tim

а почему? вдруг так...
да, еще числа 20 пришли месячные...вот чего не ждала....малышу всего 3 месяца на полном грудном 07.03.2004 23:05:45, Irenka&Tim
да, еще числа 20 пришли месячные...вот чего не ждала....малышу всего 3 месяца на полном грудном 07.03.2004 23:05:45, Irenka&Tim
мне тоже так показалось. а еще аллергия оч. возможна. лекарство какое-то? косметика? крем?
07.03.2004 22:44:41, Пуся и Анютка
два дня назад сделала пиллинг и маску ОРифлейм...я ей до беременности регулярно пользовалась..вроде все - ничего нового
07.03.2004 23:04:25, Irenka&Tim
не,скорее правда гормоны,такие скачки веса дикие из-з аллергии вряд ли будут...и вредно это очень
07.03.2004 22:49:26, Fluff
а может, скачки с сыпью не связаны никак? я бы к эндокринологу пошла для начала. а там видно будет например, в ЦСПР е я знаю Попова хороший врач.
07.03.2004 23:13:56, Пуся и Анютка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.