То, что мы болеем - не значит, что у нас нет новых успехов :) ТТТЧНС и пусть мальчика куры обкакают всего :)
Перечисляю:
-Вырастили 6 зубов, что нас и подкосило :)
-Мы первый раз остались без мамы на 4 часа. Прошло хорошо :)
-Мы стали иногда укладываться спать без мамы и сиси :) (мне аж не верится, правда, волшебник пока один - дедушка :)
-Машем "пока-пока" - всем, кто попросит, но только в тему - когда уходят, просто так - нет :)
-Делаем "топ-топ" ножкой - по просьбе
-Пляшем "Тритатушки", когда музыка, когда поют "тритатушки", а также просто так, когда вздумалось :) (выглядит так: стоим, держась, приседаем и дрыгаем всем телом, качаем головой, улыбаемся :)))
-Стучим "шлеп-шлеп" по подставленной руке ладошкой
-Стучим по барабану деревянной погремушкой
-под настроение можем сказать "айайай" басом и погрозить пальчиком
-просим кушать, когда хотим есть, чмокая показательно или говорим "ам ам", не всегда легко отличить от "мама" :)
Ну и встаем без конца и ходим из угла в угол дивана :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ни фига себе у вас достижения!!! Уже столько разумных действий - супер!!!
07.03.2004 22:06:02, МасьАня
класс! и фотка в реге тоже впечатляет!
07.03.2004 21:52:43, Сэй Сёнагон
:) письма писать иди! я тебя насилу дождалась! (про гости получила, отвечу, а мож позвоню, но напиши мне как у тебя дела!)
07.03.2004 22:29:37, Юля Пли

Очень рады за вас!
Мы вот только пока речь осваиваем. "Папа", "баба", "паба", "ки" (на кота) и всякие "бля", "абля". А вот ползать - очень трудно нам. Зато, правда, ходить в ходунках начали :) Уже радость :) 07.03.2004 19:28:34, Хрюндель
завидуем:) мы пока по этому самому дивану даже не перекатываемся:)))
07.03.2004 19:03:45, Пуся и Анютка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.