А как вы купаете своих детишек?
1. В одно и тоже время?
2. В большой ванне?
3. Как вы их держите? и даете ли от бортиков и дна отталкиваться (если детки наши ровесники:))
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2.в большой ванне с месяца
3.держим под плечики, если на спинке и за подбородок, если на животике (фотка есть в альбоме). Ногами он уже отталкивается потихоньку, ручками тоже 07.03.2004 21:39:50, Polaris и Карасик (2 месяца)

Мы тоже, но массажистка сегодня сказала, что слишком большое напряжение на ноги:) но я ее не слушаю:)
07.03.2004 19:20:04, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)
Купаем примерно в 9 вечера (смотря во сколько кормление получится), с 2 месяцев в большой ванне (жалею, что не с самого начала - в маленькой ванночке это не купание, а, как Комаровский пишет, "замачивание"). Держим под головку - пока только на спинке получается плавать. Отталкиваемся от стенок ванны.
07.03.2004 16:59:05, Личка и Катёнок (почти 3 мес.)
а Лешка побаивается на спине плавать:) больше активничает когда на животе. Я его в этом положении тоже только за голову держим т.е. под подбородок и сзади головку придерживаем
07.03.2004 19:17:50, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)

07.03.2004 16:57:51, Meary

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.