Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ночные кормления (продолжения)
я вчера смоталась Наташу мыть и спать...поэтому конец ваших обсуждений увидела позже. Отвечаю. Спим мы вместе с ней. Зубы у нас начали лезть в середине февраля, а спать так начали мы в конце декабря. Это что ж, так задолго они ее беспокоить начали? блин....днем она прикладывается достаточно много раз, вернее, я ей никогда не отказываю, когда она тянется к груди. Ничего не пьет и не ест, даже смесь. Вчера пробовали ей во время массажа предложить, чтоб она на спине полежала, не рыпаясь, так она мусолила соску, а есть-не ела...прикорм по этой причине и не вввожу, он ей неинтересен пока. Так что не знаю, как долго еще это будет продолжаться...на фоне полнолуния сегодня грудь вообще изо рта не выпускала, так и спала. А я вот...сном назвать это не могу никак. эх...
07.03.2004 09:32:50, Утка
12 комментариев
мы прибегли к радикальным мерам, пару ночей к ребенку подходил только папа и спать ее положили вкроватку. воду-на, орать-пожлуйста,на ручках у папы ездть-вперед, расколбасилась-проснулась- играет с ней...что душе угодно только не мама. пару дней поколбасились,сейчас все свелось к одному ночному кормлению. правда если я ее покормлю а потом нечаянно засну рядом и не отнесу в кроватку как только уснет,пиши пропало - начинает каждый час подлезать к груди и фиг уже переложишьдо утра
07.03.2004 11:39:07, Fluff
мы устроили пару раз радельный со мной сон...немного реже, пока с папой спит, но просыпается, а со мной-нет, во сне сосет. Эх, подожду немного, чтоб подросла, а потом посмотрим
07.03.2004 11:41:54, Утка

дык я грю в кроватку а не с папой спать..с папой спать должна мама..по задмке-то:)))
улька спит с медведем,держит его за лапу либо лбом в него упирается(эо мне anny посоветовала) и еще я занавесила всю кроватку наглухо(блин надо было бампер покупать) сразу лучше стало 07.03.2004 11:51:12, Fluff
улька спит с медведем,держит его за лапу либо лбом в него упирается(эо мне anny посоветовала) и еще я занавесила всю кроватку наглухо(блин надо было бампер покупать) сразу лучше стало 07.03.2004 11:51:12, Fluff
однажды в отеле кроватка была без бампера, так наша тоже хваталась за решетку и переворачиваться пыталась. И плакать при этом. Завесила и заткнула все одеялами - все стало нормально.
07.03.2004 22:03:49, Charlene
Держись, Уточка...у нас почти та же фигня - только у нас бывает счастье - выпускает грудь изо рта на час-полтора-два(!!!). Мы уже 2 месяца спим с мужем в разных комнатах - первые полночи он с мелким (при этом Макс дергается гораздо реже), а потом я - мусолит меня без конца...так и живем...Сдается мне, что это такой вариант ночного сна у наших детей. Ну не верю я, что ребенка могут мучать зубы 8 месяцев подряд КАЖДУЮ ночь! (это я про нас), видимо очень сильная привязанность к маме+незрелость и неустоканенность сна. Остается только ждать, когда перерастет. Мои прогнозы - ближе к 3 годам:(((
Нель, приноравливайся как-нить, иначе не выжить. А еще нам чуть-чуть "Валерианхель" помогает... 07.03.2004 10:50:37, МасьАня
ты Максу это даешь (Валерианахель)? Моя его по запаху опеределят еще загодя, и губы зажимает:)))а я-то держусь...мне только ориентир надо...мол, вот до такого времени терпи и все ОК будет. Только, чувствую, нет этого ориентира:(((с мужем она спит также. Через час-полтора начинает ворочаться и ворчать, а поскольку муж спит, то она просыпается и тогда утокмачить ее сложнее. Я то стараюсь не давать ей проснуться. Вот такие они у нас-грудные:))
07.03.2004 11:01:53, Утка
Нель, приноравливайся как-нить, иначе не выжить. А еще нам чуть-чуть "Валерианхель" помогает... 07.03.2004 10:50:37, МасьАня
да,кстати, я на ночь стала давать ульке попить такую штуку,топ-топ фирма,называется травяной напиток что ли,кроче там мелисса.яблочный сок и еще что-то. типа успокаивающее. вроде лучше спит.
07.03.2004 11:41:36, Fluff
вот блин)) слуш у меня улька начала пить из бутылки в полгод,причем из сски для каши воду пьет,там само течет))
07.03.2004 17:44:53, Fluff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.