Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет слов , одни эмоции
Пошла на экзамен сегодня оставила ребенка с папой, думала вернусь пораньше, но на всякий случай объяснила как и что как кормить и во сколько. Вышла с экзамена ребенок уже пол часа как должен был поесть, звоню спрашиваю. Ребенок бурчит в трубку явно не довольный. Спрашиваю ты его кормил? А он знаете чего говорит: У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ТО ЧТО БЫ ЕГО ПОКОРМИТЬ , Я ТУТ РАЗГОВАРИВАЮ." Офигеть, он разговаривает и поэтому ребенок ждал когда мама приедет его покормит через час.Ну как реагировать?
06.03.2004 23:43:55, Lanatim и Sashka уже 7
16 комментариев
Вы меня успокоили, папа прощеню Все таки приятно когда кто то имеет такие же проблеммы:))))
07.03.2004 08:25:14, Lanatim и Sashka уже 7
07.03.2004 08:25:14, Lanatim и Sashka уже 7

Мы с мужем застряли в пробке, приближался час кормежки, с ребенком мама моя была, звоню, ну вы как, ответ "тебя ждем", приезжаю через 40 минут, влетаю на кухню, ужин даже не разогрет в микроволновке, ребенок уже ходит и чавкает.... вот и это моя мама, всю ночь я рыдала....
06.03.2004 23:56:33, valisa
и из-за этого плакать??? да что вы!:)) Я в Метро задержалась вместо отведенных мне 4 часов - 6,5..так муж ребенка после прогулки не переодел, памперс не поменял, накормил вместо полноценного обеда(мясо, овощи) - творог Агуша и печенье чуть-чуть...Ну и что ? Убить его надо было?
07.03.2004 00:35:43, Дев и Котенок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.