Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

al_la(Вероника, уже 8!)

Верю-не верю (или еще одна теория "мальчик или девочка") :)

На этот раз теорию выдвинул наш дедушка :) Короче, у женщин существует 12-летний цикл (12-23, 24-35, 36-41...) и в этом цикле она рожает либо только девочек (12 лет подряд?!), либо только мальчиков.
Ну вот я родила в 32 - девочку (в цикле от 24 до 35) и мальчик теперь будет только в мои 36! О как! А если мы родим до этого, то будет обязательно девочка...
Самое интересное, что это совпадает на всех наших знакомых, где муж старше жены в пределах 5 лет, а вот на одной из моих двоюродных сестер не совпадает (там муж младше). И еще - почему у некторых циклы начинаются с девочек, а у некоторых с мальчиков он объяснил какой-то там полярностью, но для моих кормящих мозгов это было уже черезчур ;))
PS. А я-то по наивности считала, что какой сперматозоид быстее успеет, тот и прав ;))
PPS. Чтож нам теперь 4 года ждать? А мы вообще-то пораньше собирались :)
06.03.2004 22:43:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vyka
Гы! У меня подруга до 24 родила мальчик-девочка-девочка-мальчик. Ну что, ей теперь в 24 опять проверять эту теорию? :) Или она уже доказала несостоятельность этой теории? :) 07.03.2004 00:09:17, Vyka
Сирень (Максим 9,5м)
Не, ерунда. Правдоподобным с научной точки зрения считаю способ определения пола по овуляции. остальному не доверяю. Да и не совпадает часто. 07.03.2004 00:00:24, Сирень (Максим 9,5м)
колобоча
Что-то я не пойму,токуда такие теории? Пол ребёнка ведь зависит от мужчины. Как говорится,если бы теории давали гарантию,то на востоке рождались бы только мальчики:) 06.03.2004 23:17:52, колобоча
25 - мальчик, 29 - девочка :) Фиххххня все это.. 06.03.2004 23:10:47, Геша
Хотя, если считать по дате зачатия, то совпадает... Но все равно фиххня :)) 06.03.2004 23:19:11, Геша
Самоделкина
Раз собирались, так и нечего ждать :)) 06.03.2004 23:09:07, Самоделкина
Tyka
ОФФ: какие люууууудии!!! 06.03.2004 23:15:52, Tyka
Мэри Поппинс
брехня по-моему))))))))))) 06.03.2004 23:00:54, Мэри Поппинс
Аленкаа и девченыш(1:))
А как быть с теми, у кого мальчик и девочка, например, с разницей 1-2-3...года? Много есть таких знакомых:) 06.03.2004 23:00:38, Аленкаа и девченыш(1:))
У меня совпало:))) 06.03.2004 22:59:16, sonkin
Тан_Тон
У меня тоже не совпадает. Мальчик в 23 и мальчик в 27. 06.03.2004 22:58:49, Тан_Тон

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!