На этот раз теорию выдвинул наш дедушка :) Короче, у женщин существует 12-летний цикл (12-23, 24-35, 36-41...) и в этом цикле она рожает либо только девочек (12 лет подряд?!), либо только мальчиков.
Ну вот я родила в 32 - девочку (в цикле от 24 до 35) и мальчик теперь будет только в мои 36! О как! А если мы родим до этого, то будет обязательно девочка...
Самое интересное, что это совпадает на всех наших знакомых, где муж старше жены в пределах 5 лет, а вот на одной из моих двоюродных сестер не совпадает (там муж младше). И еще - почему у некторых циклы начинаются с девочек, а у некоторых с мальчиков он объяснил какой-то там полярностью, но для моих кормящих мозгов это было уже черезчур ;))
PS. А я-то по наивности считала, что какой сперматозоид быстее успеет, тот и прав ;))
PPS. Чтож нам теперь 4 года ждать? А мы вообще-то пораньше собирались :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верю-не верю (или еще одна теория "мальчик или девочка") :)
06.03.2004 22:43:11, al_la(Вероника, уже 8!)11 комментариев

25 - мальчик, 29 - девочка :) Фиххххня все это..
06.03.2004 23:10:47, Геша
Хотя, если считать по дате зачатия, то совпадает... Но все равно фиххня :))
06.03.2004 23:19:11, Геша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.