Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

вот, пожалуюсь

Всем всегда рассказываю, какой у меня муж офигительный. а сейчас поцапались. изза коляски. мы изза коляски уже второй месяц искры мечем. у нас ПегПерего Милано. ребенку уже год. хочется коляску полегче, чтобы на буграх асфальтовых легче было до парка идти. с другой стороны покупать за 20 баксов дешовку своей Богине не хочу, хочу чтобы ей было комфортно. Решила я купить ПегПерго Плико. я прочитала, что там задняя подножка такая удобная для мам погодков, что младшего можно вести в коляске, а старший может на приступочке сзади комфортно стоять. решила,что для нас это супер вариант. показала ему сегодня отызывы девочек из конфы, отзывы америкозов с американских сайтов. Он смилостливился и попросил открыть ссылку с техническими характеристиками. как увидел картинку и вес в 22 паунда начал кричать,что будем менять шило на мыло, что коляска почти такая же громозкая как наша... а потом вообще наехал, что коляски по интернету не смотрят, что я слишком верю интернету и он его отключит....(это шутка конечно, но столько эмоций). обиделась я за дочку. он о моем комфорте думает,чтобы мне было легче коляской управлять, а о дочке.....
вот думаю, то ли сковородкой по голове, то ли ужин вкусненький - обещанный отменить. пусть сардельки кушает пока на эту коляску не согласится.. 8-)) или купить дешовую, но легкую.... вся я в мучениях. советуйте, пока меня отсюда не отключили и в спальню не потащили.
06.03.2004 21:02:52,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик (2 месяца)
Стрелк, мы тоже эту купили. Она самая широкая из всех прогулок на мелких колесах. У тебя же Вася большая уже, ей простор нужен. А остальные коляски все-таки уууузенькие. И не такая уж она и тяжелая. Зато смотрится очень хорошо и катается одной рукой (ттт) 07.03.2004 11:54:07, Polaris и Карасик (2 месяца)
Сирень (Максим 9,5м)
Мы купили Плико на прошлой неделе. Как же мне она нравится. Весит она 7 кг, правда я ее не взвешивала. Большая, широкая и глубокая коляска. Мы ее, конечно, еще не эксплуатировали, ждем не дождемся, когда снег сойдет. Правда на счет подножки для второго ребенка, не знаю. Как то с трудом себе это зрелище представляю, да и по весу, мне кажется это многовато будет. 07.03.2004 00:10:56, Сирень (Максим 9,5м)
strelka
смотрится то хорошо, вот бы узнать как она по буграм будет скакать. время у меня есть. буду ждать когда у вас снег сойдет. 8-)) надеюсь что скоро 07.03.2004 04:44:22, strelka
Polaris и Карасик (2 месяца)
Да нормально скачет! Мы не выдержали, вчера опробовали на улице. Супер! (ТТТТТ) 07.03.2004 11:55:10, Polaris и Карасик (2 месяца)
I-ris
кстати подставка для второго можно использовать только когда коляска переведа в сидячее положение, без крыши - опять же нужно обязательно подстраховывать, чтоб старший не попытался прокатыиться пока коляска стоит (перевернется!!!). я тоже купилась на эту подставку, а в принципе не удобно. 06.03.2004 23:43:34, I-ris
strelka
ой, спасибо. это так важно,когда из первых рук опыт. спасибо вам. 07.03.2004 04:43:41, strelka
А вот такая как у меня Вам не подходит и весит 6.5 с прибамбасами и детю комфортно (полностью в лежачее положение)и носить, ездить удобно. Стоит $230 06.03.2004 23:39:31, Lanatim и Sashka уже 7
strelka
да у наших же стандарт ПегПерго Милано или Венеция, а потом Макларен. я бы брала Макларен и недумала. но теперь стала думать о втором ребенке. как там придется с колясками разбираться..... вот и купилась на подставочку, хотя Ирис говорит что неудобно 07.03.2004 04:43:13, strelka
А как это? У нас ПегПерего Плико, совершенно невесомая коляска. 06.03.2004 22:21:05, Нюрочка
I-ris
не знаю-не знаю, тяжеловата она все же. если сравнивать с трансформером, то конечно легче, но я ее стараюсь не таскать все же:) 06.03.2004 23:27:55, I-ris
strelka
написано 22 паунда. это больше 10 кг 06.03.2004 22:29:26, strelka
Tyka
Плико 7,2кг 07.03.2004 01:31:06, Tyka
8 кило у них на сайте написано 06.03.2004 23:05:14, Геша
У нас модель 2002 года, может, она легче? 06.03.2004 22:54:01, Нюрочка
http://www.strollers4less.com/p/productdetails.asp/p/Peg-Perego_Pliko_Travel_System 06.03.2004 22:58:50, Нюрочка
А Перега Ария? Она 4,5 кг весит:) 06.03.2004 21:45:42, МасьАня
strelka
а она трость? меня в Плико радовало что второго ребенка можно стоя перевозить на задней подножке 06.03.2004 22:29:08, strelka
Zara
в спальню,в спальню:))) 06.03.2004 21:08:26, Zara
Ну прям в унисон мы! ;-))) 06.03.2004 21:09:04, Билли Бонс
Да бог с ней, с коляской, иди скорей в спальню! :-)))) 06.03.2004 21:08:24, Билли Бонс

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!