Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тан_Тон

Умираю!

Вот досиделась! Говорила грудь болит! А тут как темпер поднялся и прет вверх! Уже 38. Застоя вроде нет. Сцедилась. Детю эту грудь дала. Сама орала, когда сосок в рот взял...
Трясет теперь всю, зуб на зуб не попадает. Плакать хочется.
06.03.2004 17:58:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тан_Тон
Спасибо за советы! Уже полегчало! Вся пропотела! Теперь слабость! Зато муж сегодня в Совенок не пускает - после вчерашнего темпера. 07.03.2004 12:52:56, Тан_Тон
сочуствою, сама через это проходила, у меня была температура 39, советую прикладывать к груди лист капусты, обдать его кипятком в прикладывать, мне помогло, а если есть трещины то надо мазать сосок Пуреланом, мазь сделана из 100% ланолина и смывать перед кормлением не надо. 07.03.2004 00:06:06, Favn
Тан_Тон
А Бепантен? Он помогает или нет? Его надо смывать? 07.03.2004 12:28:29, Тан_Тон
Тоже было такое, температура до 40 доходила. Меры по выздоравливанию - сцеживала молокоотсосом (не так сосок больно было, ребёнку больше эту грудь давала, на ночь капустный лист (эхх, бабкин способ, а помогло, гомеопатическое средство НОРМОЛАКТИС, и таблетки АЦЕПОЛа. Сцеживание сразу сбивало температуру, ночью проснулась от запаха тухлой капусты (это лист капустный стал жутко горячим, зато грудь остыла). Вобщем через 2 дня всё прошло. А вот моей сестрёнке грудь резали, поэтому лечись - НЕ ЗАТЯГИВАЙ! 06.03.2004 19:25:54, RedCat
Сочувствую! У меня так было - жуткое ощущение! 06.03.2004 19:22:01, swallow
Tyka
Жуть! Очень тебе сочувствую, у меня такое было, к сожалению, закончилось маститом :(((, но он инфекционный у меня был. А точно уплотнений нет? Пощупай как следует, может где-то все-таки что-то есть? Грудь одна болит или обе? Сцеживать пробовала? Если не умеешь, лучше консультанта по ГВ вызвать, мне очень помогла. 06.03.2004 19:00:49, Tyka
очень похоже, что Вы застудили грудь. Когда со мной случилась такая напасть помогло следующее: 1. не давать молоку застаиваться и как следствие сцеживаться чаще, не ограничивать себя в питье, ребенка прикладывать почаще к этой груди (будет ОЧЕНЬ больно, но это помогает сбивать температуру)
2. прикладывать водочный компресс. Разводить водку пополам с водой
3. а также делать капустный компресс. капустный лист прежде чем прикладывать к груди надо сначала поместить на минутку в кипяток, чтоб он нагрелся и стал мягче
Это должно помочь
Искренне Вам сочувствую! и желаю поскорей вылечиться!
06.03.2004 18:24:12, Irikosha
А вот водочный то компресс как раз низя! Спирт - антагонист окситоцина и это может затруднить отделение молока. 06.03.2004 23:37:36, Тиграs
Тан_Тон
Вот так вот. 07.03.2004 12:27:46, Тан_Тон
Бреке Ке
Сосок цел или с трещинами? Давай в другой позе. лежа, кверх ногами, на бедре. Прощупай под мышками, почти у плеча 06.03.2004 18:10:33, Бреке Ке
Тан_Тон
Даю. Нет, трещин нет - токо дико болит. Когда рассосет полегче. Да с грудью я с первым намучилась - уже вроде знаю кое-что. И опять! На то неделе подобное было. Сцедилась, под одеялом повалялась с часок, проснулась мокрющая, зато темпе - 35,5 был. Одно доугого не лучше. 06.03.2004 18:17:05, Тан_Тон
Ксеня
очень похоже на застой... прикладывай почаще 06.03.2004 18:10:27, Ксеня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!