Вот досиделась! Говорила грудь болит! А тут как темпер поднялся и прет вверх! Уже 38. Застоя вроде нет. Сцедилась. Детю эту грудь дала. Сама орала, когда сосок в рот взял...
Трясет теперь всю, зуб на зуб не попадает. Плакать хочется.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сочуствою, сама через это проходила, у меня была температура 39, советую прикладывать к груди лист капусты, обдать его кипятком в прикладывать, мне помогло, а если есть трещины то надо мазать сосок Пуреланом, мазь сделана из 100% ланолина и смывать перед кормлением не надо.
07.03.2004 00:06:06, Favn
Тоже было такое, температура до 40 доходила. Меры по выздоравливанию - сцеживала молокоотсосом (не так сосок больно было, ребёнку больше эту грудь давала, на ночь капустный лист (эхх, бабкин способ, а помогло, гомеопатическое средство НОРМОЛАКТИС, и таблетки АЦЕПОЛа. Сцеживание сразу сбивало температуру, ночью проснулась от запаха тухлой капусты (это лист капустный стал жутко горячим, зато грудь остыла). Вобщем через 2 дня всё прошло. А вот моей сестрёнке грудь резали, поэтому лечись - НЕ ЗАТЯГИВАЙ!
06.03.2004 19:25:54, RedCat

очень похоже, что Вы застудили грудь. Когда со мной случилась такая напасть помогло следующее: 1. не давать молоку застаиваться и как следствие сцеживаться чаще, не ограничивать себя в питье, ребенка прикладывать почаще к этой груди (будет ОЧЕНЬ больно, но это помогает сбивать температуру)
2. прикладывать водочный компресс. Разводить водку пополам с водой
3. а также делать капустный компресс. капустный лист прежде чем прикладывать к груди надо сначала поместить на минутку в кипяток, чтоб он нагрелся и стал мягче
Это должно помочь
Искренне Вам сочувствую! и желаю поскорей вылечиться! 06.03.2004 18:24:12, Irikosha
2. прикладывать водочный компресс. Разводить водку пополам с водой
3. а также делать капустный компресс. капустный лист прежде чем прикладывать к груди надо сначала поместить на минутку в кипяток, чтоб он нагрелся и стал мягче
Это должно помочь
Искренне Вам сочувствую! и желаю поскорей вылечиться! 06.03.2004 18:24:12, Irikosha
А вот водочный то компресс как раз низя! Спирт - антагонист окситоцина и это может затруднить отделение молока.
06.03.2004 23:37:36, Тиграs

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.