Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фрукты для кормящей мамы
а что из фруктов можно, если на ГВ? я без них просто жить не могу, но что ни фрукт, то опасный аллерген:( зеленое яблоко съела- у аньки какие-то красные прыщички высыпали на личике. врач сказал, аллергия... а что тогда можно-то???
06.03.2004 16:18:26, Пуся и Анютка
22 комментария

Бананы исключают из-за того, что их везут сюда зелеными и от души обрабатывают всякими неполезными, как Вы понимаете, препаратами. Да все фрукты сейчас чем-нибудь, да опрысканы. Поэтому все приходится чистить от кожуры. Я одно время в сэс работала, там и почерпнула.
06.03.2004 18:06:57, Корделия
бананы вроде нормально у нас пошли, но я люблю сочные фрукты, мне все время пить охота! в бер-ть мандаринами просто объедалась, теперь так страдаю без них!!! прыщички скрасные, маленькие, посредине беленькая головка. вокруг ротика, на щечке и на шейке.может, раздражение просто? врач сказал, что аллергия
06.03.2004 16:33:13, Пуся и Анютка
Вот и у нас. Нам врач сказала особо на так называемое "цветение" не надеяться: аллергия как есть. ПРинимаем меры, пока не поздно.
06.03.2004 18:08:47, Корделия

Мелкие такие у нас на носу есть. Срождения. Они очень меленькие и частые и много их. Чаще даже чем вот бывают черные точечки на носу у взрослых. А вокруг рта они конечно же не доровущие - тоже мелкие,но чуть побольше тех. Надо по фотке смотреть... 06.03.2004 16:59:24, Тан_Тон
на носу у нс тоже эти беленькие. а вокруг рта поболе. мне кажется, не аллергия это никакая, а от молока раздражение или еще от чего
06.03.2004 17:09:43, Пуся и Анютка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.