А у нас тут весело на улице!! Целое гулянье устроили! магазин открылся новы "12 месяцев", так они устроили тут конкурсы разные, пляски, призы раздают, короче, народ гуляет во всю, шумно так:)))).....
Вот скоро гулять пойдем и тоже присоединимся к веселухе:)))
Хотя на самом деле немного грустновато от того, что нет рядом со мной моего любимого мальчика:(((((( Снова дела у него, весь в работе, тк фирму новую открывает, вот и носится...:(((( А мне как то очень его теперь не хватает, видится стали очень мало в день:((((( Обидно очень, и в то же время его понять надо.....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходите прогуляйтесь, поглядите на веселуху, а папа пусть работает, у него хоть выходные есть? Мы своего видим только по ночам, тоже весь в работе и тоже очередная фирма открыта и я всегда одна, ну с Миленкой- конечно! Грусть меня совсем одолела! Даже в конфу зайти рука не поднимается!А ты держись, скоро будет тепло и будет повеселей!
06.03.2004 15:19:12, ...Мама с ангелочком...
Спасибо большое! вот жду прихода тепленькой весны, когда действительно веселуха начнется, там и Полька подрастет и мы с ней гулять до упаду будем:)))
06.03.2004 15:23:19, Lenkapenka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.