Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

А у нас тут веселье...

А у нас тут весело на улице!! Целое гулянье устроили! магазин открылся новы "12 месяцев", так они устроили тут конкурсы разные, пляски, призы раздают, короче, народ гуляет во всю, шумно так:)))).....
Вот скоро гулять пойдем и тоже присоединимся к веселухе:)))
Хотя на самом деле немного грустновато от того, что нет рядом со мной моего любимого мальчика:(((((( Снова дела у него, весь в работе, тк фирму новую открывает, вот и носится...:(((( А мне как то очень его теперь не хватает, видится стали очень мало в день:((((( Обидно очень, и в то же время его понять надо.....
06.03.2004 14:49:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тан_Тон
Ой, про мальчика не говори. На футбол умчался. Погулял с малым и привет. Ночь была просто бессонная. Через каждые 1,5 часа просыпались. Плакал, живот видать мучал. Также видимся мало. Но мне кажется еще, что он не оценивает по настоящему как мне тяжело, что весь день как белка в колесе, а вечером лишь бы упасть на часок-другой. У него то мало что в содержании дня изменилось, а у меня... 06.03.2004 15:39:37, Тан_Тон
Сходите прогуляйтесь, поглядите на веселуху, а папа пусть работает, у него хоть выходные есть? Мы своего видим только по ночам, тоже весь в работе и тоже очередная фирма открыта и я всегда одна, ну с Миленкой- конечно! Грусть меня совсем одолела! Даже в конфу зайти рука не поднимается!А ты держись, скоро будет тепло и будет повеселей! 06.03.2004 15:19:12, ...Мама с ангелочком...
Lenkapenka
Спасибо большое! вот жду прихода тепленькой весны, когда действительно веселуха начнется, там и Полька подрастет и мы с ней гулять до упаду будем:))) 06.03.2004 15:23:19, Lenkapenka
Люля и Литик( уже 9)
Ты не одинока, у нас папочка тоже сегодня и завтра работает до 10, он у нас вобще 2 через 2 работает, как раз на выходные пришлось, я рада что хоть 8 марта и 9 (у меня день варения) дома будет. 06.03.2004 15:10:33, Люля и Литик( уже 9)
Барсучий Нос
Хороший магаз. У нас в Текстилях тож когда открылся, был самый любимый и самый недорогой супер в округе. Ходили туда по любому поводу. Потом, правда, незаметно так, потихонечку, ценки подтянули и усе. Магия рассеялась.-)) 06.03.2004 15:04:57, Барсучий Нос
Lenkapenka
:))) Ну вот они сейчас снизили сильно цены, плюс разнесли по почтовым ящикам дисконтные карты со скидкой 5%, вот и заманивают к себе... 06.03.2004 15:12:39, Lenkapenka
Барсучий Нос
Заманивают в сети, однозначно -)) 06.03.2004 15:15:19, Барсучий Нос
Штуша
Сговорились они, что ли. В первый "восьмимартовский" выходной работать :( А сходить, думаю, стоит :) 06.03.2004 14:57:51, Штуша
Lenkapenka
Вот вот, грустно теперь как то, вот пойду сейчас и себе праздник устрою, заодно что нибудь мне и Польке куплю из шмоток!!!! Вместо еды:)))) 06.03.2004 15:00:57, Lenkapenka
колобоча
Сходите, тем более, погода - прелесть! Мы гуляли часа два. 06.03.2004 14:55:20, колобоча
Тан_Тон
Не особо то и прелесть. Когда солнышко выходит, то хорошо. А так снег и ветер. Только с улицы вернулись. Лично я подмерзла немного. Зато красиво на улице. 06.03.2004 15:41:14, Тан_Тон

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!