Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищу соседушек

отзовитесь, кто на м. Юго-Западная живёт! Мы сюда не так давно переехали, из друзей здесь никто не живёт. Уж очень скучно в одиночестве с коляской ходить. Я на Академика Анохина живу. Если кто недалеко живёт, откликнетесь!!! Вместе всё же веселей.
06.03.2004 13:33:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zarraza
Мы неподалеку :-) в олимпийской деревне. 06.03.2004 17:58:34, zarraza
Олимпийка, это вроде совсем и недалеко. Если я не ошибаюсь, это там, где магазин ЛЮКС находится? Большой такой, с кучей магазинчиков внутри? Если это так, то было бы клёво пересечься. Если ты не против. 06.03.2004 22:01:06, oksana
мы на Островитянова. далековато до вас пехом топать. у нас тут тропаревский парк правда хороший 06.03.2004 15:25:55, Пуся и Анютка
Иррка
Ну почему все, все живут либо на Юго-Западе, либо в Алтуфьево?.. А, либо еще в Тушино. :-) По-моему, я совершенно не там живу.. На всю конфу всего три человека из Химок.. :-((( 06.03.2004 13:37:21, Иррка
Kirushka
Мы в Хиках будем 8-го. У нас там Андрюшина мама живет, но на левом берегу. 06.03.2004 15:57:59, Kirushka
По-моему, я тоже где-то не там живу, все действительно живут либо на Юго-Западе, либо на Северо-Востоке. А я в своем Северном ИЗмайлове тоже одна шатаюсь с коляской.:-( Только в выходные с мужем бродим в Измайловском лесу:-) 06.03.2004 13:43:29, Lira
Eugin
Да мы тут тоже на Северо-Востоке не очень рядом друг с другом живем:) На машине близко, а пешком далековато:) 06.03.2004 20:15:53, Eugin
У меня мама живет на 11 Парковой, ну и я сама с рождения там жила, пока вот с востока на запад не переехала :) Земляки!!! 06.03.2004 15:11:29, NataSa
Барсучий Нос
Не, ну понятно что из конфы может никто в вашем районе не жить, но неужели вокруг СОВСЕМ нет реальных мамочек, невиртуальных? из соседних домов etc? или принципиально именно из конфы с кем-то затусить? 06.03.2004 14:54:17, Барсучий Нос
Lenkapenka
ага и я тоже, в Жулебино:)) 06.03.2004 14:16:26, Lenkapenka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!