отзовитесь, кто на м. Юго-Западная живёт! Мы сюда не так давно переехали, из друзей здесь никто не живёт. Уж очень скучно в одиночестве с коляской ходить. Я на Академика Анохина живу. Если кто недалеко живёт, откликнетесь!!! Вместе всё же веселей.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олимпийка, это вроде совсем и недалеко. Если я не ошибаюсь, это там, где магазин ЛЮКС находится? Большой такой, с кучей магазинчиков внутри? Если это так, то было бы клёво пересечься. Если ты не против.
06.03.2004 22:01:06, oksana
мы на Островитянова. далековато до вас пехом топать. у нас тут тропаревский парк правда хороший
06.03.2004 15:25:55, Пуся и Анютка

По-моему, я тоже где-то не там живу, все действительно живут либо на Юго-Западе, либо на Северо-Востоке. А я в своем Северном ИЗмайлове тоже одна шатаюсь с коляской.:-( Только в выходные с мужем бродим в Измайловском лесу:-)
06.03.2004 13:43:29, Lira

У меня мама живет на 11 Парковой, ну и я сама с рождения там жила, пока вот с востока на запад не переехала :) Земляки!!!
06.03.2004 15:11:29, NataSa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.