Я тут изучаю про введение прикорма...на сайте вычитала такой вопрос и ответ на него консультанта по ГВ. Я тихо офигеваю....
Вопрос:
Как осуществляется переход к общему столу?
Ребенку исполнился год. Но практически весь наш рацион питания состоит из грудного молока. С общего стола пробует с удовольствием, но не очень активно и не каждый раз проявляет интерес. Расскажите чуть подробнее, пожалуйста, как будет происходить этот переход к "общему столу" и нужно ли что-нибудь предпринимать специально, кроме того, что ребенок почти всегда присутствует при питании мамы?
Ответ:
Специально ничего предпринимать не надо. Переход на взрослую пищу происходит очень постепенно.Обычно ребенок начинает самостоятельно замещать кормления около года-полутора.
Ничего себе!!!!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а меня бы такой вариант устроил наверно) а то бегаешь с этими банками как дурак
05.03.2004 22:11:39, Fluff

я тебе отвечу, но ты для начала убери его из стула. Я кормлю Глеба на коленках прижав к себе до сих пор. А еду он постепенно осознает.
05.03.2004 22:19:38, Юля Пли

А чего ,нормально,годам к 15 перейдет
05.03.2004 20:22:42, Ал
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.