Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Телефонистка:))))

Дополнение к Аленкиным страданиям:)): Моя Полька сегодня ползала по полу и наткнулась на радиотелефон, натыкала там кучу цифр, около 11, соответственно набираются первые 7 и на другом конце моей Польке отвечают: "Алло":))))) Короче, я то этого не видела, а заметила, когда прошло около 3х минут разговора, поднимаю с пола трубку и вижу, что минуты то идут, подношу к уху и говорю:" Кто там?" мне в ответ тетя какая то отвечает, я прошу извинения, говорю, что моя дочь тут ползает, балуется и случайно набрала ваш номер телефона.... Ну она то поняла это, судя по Полюхиным визгам:)))) Поэтому и не клала трубку, общалась с Полькой, только та её не слышала, тк к уху подносить не умеет пока трубку, так я теперь ей Хендс фри включаю:))))))
05.03.2004 20:05:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень (Максим 9,5м)
:-)))) Я все время этого боюсь, что позвонит кому-нибудь. Трубку тоже не держит еще, но когда слышит в ней голос все время хочет ее съесть :-)) 05.03.2004 22:31:20, Сирень (Максим 9,5м)
Здорово:) а у меня сестра правда гораздо старше, уже в школе училась:), занималась обзвонами по случайным номерам с жалобой: "Мы беженцы из Приднестровья, дайте нам денежку на пропитание":) Пока на определитель у кого-то не нарвалась. Нам перезванивают, я беру ничего не подозревая, трубку - там ругаются, пришлось извиняться, а сестра ушла в подполье и глубокую несознанку:) 05.03.2004 20:56:29, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)
Lenkapenka
:))))) Это я так годала как то на рождество! Звонила на первый придуманный номер и спрашивала (если там мужик отвечал) как его зовут, типа так моего мужа должно было звать:)))) Ответил тогда Юра, а муж Виктор:)) 05.03.2004 21:17:36, Lenkapenka
Tatachka&Матвейчик
Весело, видать, облим было:-)
писАла тебе писАла вчера - где пропадала то?
05.03.2004 20:34:08, Tatachka&Матвейчик
Lenkapenka
:)))) Ой! Извини, я вчера уходила на долго в гости к маме...... Спасибо за совет тебе, обязательно обратимся к врачу и чем быстрее тем лучше!! Спасибо еще раз!! А про няню, ее посоветовала нам няня нашей "тети", те у свекра моего дочка родилась тоже, на 4 месяца нас старше, так у них няня, вот она и посоветовала нам ту... фуххх обьяснила:)))) А та сама родом их Франции, но так получилось что с 5ти лет стала жить на Украине, в Чигрине, так вот и говорит на хохляцком теперь:))) 05.03.2004 20:46:45, Lenkapenka
Gogoni
:))) молодец Полька! Надо потихоньку осваивать телефон и звонить прикалываться :)) мой брат когда был маленький так автодозвоном позвонил тёте и лялякал с ней, а мы не знали и только вечером тётя позвонила и сказала что болтала с ним :) потом это вошло в привычку и брат часто дозванился к ним :)) 05.03.2004 20:17:48, Gogoni
Lenkapenka
:))))))))здорово:))))) 05.03.2004 20:19:46, Lenkapenka
Утка
ты знаешь, один раз моей маме кто-то позвонил из детей...так она так напугалась говорит, кто-то звонил, в трубку дышал, наверное, маньяк:)) 05.03.2004 20:08:19, Утка
Сирень (Максим 9,5м)
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 05.03.2004 22:31:41, Сирень (Максим 9,5м)
Gogoni
:)))))))))))))))))))))))) 05.03.2004 20:15:30, Gogoni
Lenkapenka
:)))))))))))))))))))) 05.03.2004 20:12:34, Lenkapenka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!