Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас час от часу не легче:(

Ушли мы с мужем на 2 часа в Фамилию, посмотреть что за магазин дешевый открылся рядом. Свекровь осталась с Лешкой сидеть. Приходим, Лешка ОДИН голый обкаканый лежит на комоде-пеленальнике, а она в ванной темпу воды регулирует:( Нас услышала, обратно к Лешке побежала. Я на нее наругалась. Вот... а теперь жалко свекровь, плачет она...
05.03.2004 19:29:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да вы что? жалко....у меня даже руки зачесались - такой бабушке подзатыльник хороший надо было дать. УФ! Мне там не было! 06.03.2004 12:58:13, Дев и Котенок
Vyka
Слава Богу, что малыш никуда не "укатился". Бабушке расскажите страшилок про падающих детей-может, поможет. 05.03.2004 23:20:58, Vyka
Она мужа моего, когда он грудной был, уронила, тока успела его за ногу поймать:( не научило:( 06.03.2004 10:39:02, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)
Сирень (Максим 9,5м)
Я бы тоже наругалась!!!! Ничего себе халатность!!!! 05.03.2004 22:34:09, Сирень (Максим 9,5м)
Барсучий Нос
Да ты что? что значит ЖАЛКО?? а вдруг (ТТТ!) с мелким что-то случилось бы???
Пусть на будущее будет уроком! Ведь еще будет с ней оставаться! ужасно! просто мурашки по коже! свою - убила бы!!!!
05.03.2004 20:28:04, Барсучий Нос
Иррка
С одной стороны, жалко, конечно, не умеет она, забыла уже все, как лучше хотела. С другой стороны, я бы тоже ужасно наорала. Особенно про то, что ребенок оставлен на пеленальном столике.
А она хотела искупать его сама, что ли?..
05.03.2004 20:18:12, Иррка
Да, сначала она его спать укладывала, а он не засыпал. Она памперс проверила и решила его подмыть:) 05.03.2004 20:52:19, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)
Lenkapenka
Правильно сделала ты, что наругалась!!!!!! А если б не дай Бог что произошло б за это время!!!!! А она поплачет и перестанет потом,как бы жалко не было её слез!!! А ты правильно все сделала!!! 05.03.2004 19:56:56, Lenkapenka
то что сказала правильно, голос повысила плохо:( 05.03.2004 20:01:59, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)
Lenkapenka
Тогда, Утена правильно тебе посоветовала,надеюсь, что у вас будет все хорошо!!! 05.03.2004 20:06:58, Lenkapenka
Люля и Литик( уже 9)
А у нас знакомые бабушке детя оставили на час приходят? а бабушка говорит детя потеряла, оказалось она его не в той комнате искала :))) Но бабушка старенькая очень. 05.03.2004 19:40:43, Люля и Литик( уже 9)
:) Самое интересное, что когда уходили, в лифте едем - муж грит давай куда-нито в бар сходим, а мать просто подольше посидит. А потом сам вспомнил какое-то ток-шоу, где молодые так же оставили с тещей ребенка, а сами в кафе задержались допоздна, приходят домой а ребенок один:( и сказал что он пошутил:) 05.03.2004 19:47:53, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)
Утка
я б тоже наругалась: одного на столе оставить!:(((подойди к ней, объяснись и извинись, что повысила голос. Я думаю, что она поймет 05.03.2004 19:31:57, Утка
Так и сделаю, стыдно мне счас:( 05.03.2004 19:34:08, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)
Аленкаа и девченыш(1:))
Прально! Извинись и объясни что кричать не хотела и сильно за Лешку испугалась. 05.03.2004 19:33:58, Аленкаа и девченыш(1:))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!