Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас час от часу не легче:(
Ушли мы с мужем на 2 часа в Фамилию, посмотреть что за магазин дешевый открылся рядом. Свекровь осталась с Лешкой сидеть. Приходим, Лешка ОДИН голый обкаканый лежит на комоде-пеленальнике, а она в ванной темпу воды регулирует:( Нас услышала, обратно к Лешке побежала. Я на нее наругалась. Вот... а теперь жалко свекровь, плачет она...
05.03.2004 19:29:04, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)
15 комментариев
Да вы что? жалко....у меня даже руки зачесались - такой бабушке подзатыльник хороший надо было дать. УФ! Мне там не было!
06.03.2004 12:58:13, Дев и Котенок

Она мужа моего, когда он грудной был, уронила, тока успела его за ногу поймать:( не научило:(
06.03.2004 10:39:02, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)

Пусть на будущее будет уроком! Ведь еще будет с ней оставаться! ужасно! просто мурашки по коже! свою - убила бы!!!! 05.03.2004 20:28:04, Барсучий Нос

А она хотела искупать его сама, что ли?.. 05.03.2004 20:18:12, Иррка
Да, сначала она его спать укладывала, а он не засыпал. Она памперс проверила и решила его подмыть:)
05.03.2004 20:52:19, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)

то что сказала правильно, голос повысила плохо:(
05.03.2004 20:01:59, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)

:) Самое интересное, что когда уходили, в лифте едем - муж грит давай куда-нито в бар сходим, а мать просто подольше посидит. А потом сам вспомнил какое-то ток-шоу, где молодые так же оставили с тещей ребенка, а сами в кафе задержались допоздна, приходят домой а ребенок один:( и сказал что он пошутил:)
05.03.2004 19:47:53, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.