Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Барсучий Нос

игрухи для АКТИВНЫХ детей

Девочки, всё, не могу!
Ну не играет моя дочь в игрухи!
Сначала думала, что всё от того, что она пищалки-погремухи-музыкалки переросла давно, а ВЗРОСЛЫХ игрушек нет (ну вот руки все не доходили купить, да и с деньгами было что-то, как-то..)
Ну так пару дней назад выбрались мы в игрушечный магаз. Купили ей каталку на палочке, там мишка вертится, шарики прыгают..купили сортер - фигурки в прорези кидать..купили машинку на длинной веревочке.
Реакции - НОЛЬ!!!
Девочка у меня, конечно, просто ШИЛО. которое нигде не утаишь -)) ни минутки не сидит спокойно.
Что посоветуете для этого активного НЕПОСЕДЛИВОГО !!!! комочка энергии?
05.03.2004 15:28:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юль, мы тоже с шилом в одном месте, и тоже в игрушки не играем ваще!!!!она может какое-то время порассматривать кукол (!!!!) и поиграть в стаканчики "Мир детства" (те, к-ые один водин вставляется) - ну, минут пять от силы! остальное время бегаем повсей квартире, залезая всюду и вся! :-) Да, книжки мы любим, можем их рассматривать и слушать, когда их читают. Я как-то не переживаю, что она не играет (конечно, внимания мамы требуется больше....зато игрухи убирать не нужно каждый вечер! :-) 05.03.2004 16:58:52, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )
Мамаша о трех детях
Вот видишь, сколько сторонников домашнего хозяйства! А за мытую посуду можно и батон колбасы дать:))) 05.03.2004 16:30:11, Мамаша о трех детях
Andrjusha
или хлеба :)) 05.03.2004 16:54:21, Andrjusha
мы последнее время играем в ванной :) Раздеваю ребенка, пускаю водичку, на дно коврик и на доску кучку бутылочек, чашечек, кувшинчиков, теннисных шариков и попрыгунчиков (их хорошо ситечком из воды отлавливать) и порочку небольших тазиков. иногда пальчиковые краски туда же.

А на суше она занимается в основном - лазаньем по спорткомплексу, кроватке, катании на машинке, разбиранием маминых шкафов и разбрасыванием всех вещичек ровным слоем по полу :)

Из тихих игр у нас только катание машинки. :)
05.03.2004 16:25:44, Геша
Попробуйте такие "игрушки":
солнечный зайчик от зеркальца,
луч от фонарика,
мыльные пузыри,
воздушный шарик,
он же, наполненный водой,
самолетик из бумаги.
05.03.2004 15:54:11, Монета
шарик, наполненый водой это интересно :) Пасиб. 05.03.2004 16:26:51, Геша
Eugin
Мое шило, по счастью, в игрухи играет, но по хозяйству помочь (в кавычках и без кавычек) тоже любит:) Как у вас дела с пересыпаниями-переливаниями? Кастрюли выдай ребенку - пусть куклам кашу варит. Подметать-пылесосить-пыль протереть... Насчет спорткомплекса тоже мысль хорошая, но у вас, наверно, нелегко это осуществить будет, но если есть возможность просто шведскую стенку поставьте:) 05.03.2004 15:49:50, Eugin
Нам игрухи тоже не интересны нам больше нравиться пульты телефоны и все такое 05.03.2004 15:36:39, сема и Андрюша
спорткомплекс ? 05.03.2004 15:36:10, Марkиза
Мамаша о трех детях
Может, ее по хозяйству приспособить? Старший в тазу мыл посуду, когда один был. 05.03.2004 15:33:10, Мамаша о трех детях
Барсучий Нос
-)) ага, и батон колбасы грыз! -)) чудо у тебя, а не дети..не устаю радоваться!
Не, она мне переколотит все!
А по поводу ИГРУХ есть идеи??
05.03.2004 15:34:36, Барсучий Нос
Мамаша о трех детях
Не, в игрухи не играли. Старший потом в младшего "играл" - воспитывал, цвета с ним на кубиках учил и т.д. А посуда была игрушечная и две небьющихся тарелки. Да, еще он "Либресом" полы мыл, тогда такая реклама была. 05.03.2004 15:43:24, Мамаша о трех детях

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!