Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь ;))))
Я вчера сходила первый раз на фитнес-йогу. Ощущения потрясающие, но лучше бы в зале не было зеркала ;))) Сегодня на вес встала: было 66,6 стало 64,9. Какой-никакой, а результат. Абонемент на месяц, занятия 2 раза в неделю по полтора часа.
05.03.2004 15:02:41, Kirushka
20 комментариев

особливо у меня получалась поза собаки с опущенной головой.. 05.03.2004 15:22:17, Барсучий Нос

А чем зекало помешало!!!!!!11
05.03.2004 15:04:07, сема и Андрюша
Да я в нем та-а-ак-а-а-ая толстая-а-а-а!!!! УЖАС! Ж8-[]
Ну, с другой стороны стимул для тренировки есть ;))), но все равно обидно ;))) Дома я в зеркале стройнее ;))) 05.03.2004 15:13:08, Kirushka

Ну, с другой стороны стимул для тренировки есть ;))), но все равно обидно ;))) Дома я в зеркале стройнее ;))) 05.03.2004 15:13:08, Kirushka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.