Опрос о предохранении!
Знаю, что эта тема переодически обсуждается, но хочется все-таки выбрать для себя наиболеенадежный способ предохранения. Интересует: как предохраняетесь сейчас, почему, кормите-не кормите. А также: как вы предохранялись, когда решил появиться ваш ненаглядный нынче ребятеночек…;-)
Обо мне: раньше использовали элементарный прерванный половой акт, в результате чего появился Артемка :-) дабы опять не залететь пью Чарозетту, разрешенную во время кормления.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
До Мася - гормональные таблетки. Потом перерыв и осознанное создание Мася. А сейчас тяжелые раздумья, что надо пить Чарозетту, но страшно за Мася. Утешаю себя, что аборт во время ГВ ещё страшнее, а презерватив не дает 100% гарантии, т.к. в случае аварии теперь нет никаких средств (типа постинора и т.п.) а погодков совсем не хочется :(
05.03.2004 18:49:39, Я_Сама

Презервативы. Когда решали, что пора планировать деток, переставали предохраняться.
05.03.2004 16:17:19, мЫшь

Kogda poyavilsya det' - predohranyalis Farmateksom, no, esli chestno, v tot den', kogda rebenka zadelali, u menya sovsem ploho bilo s matematikoi, i ya poschitala ego "superbezopasnim" (oshibochka vishla, koroche). T.e. schitai ne predohranyalis. 05.03.2004 15:40:15, nata2703

вообще-то, как только решили родить дите, так сразу перестали предохраняться. А Наташка у нас получилась в "неопасный" день (презервативы закончились, и мы рискнули:)) 05.03.2004 14:49:43, Утка

до родов высчитывала дни по овуляции (8 месяцев поподало прямо точно), беременность была спланирована
сейчас презиками предохраняемся, а не кормлю, т.к. стрептокок в молоке высеяли 05.03.2004 14:39:52, Лeнуськa
сейчас презиками предохраняемся, а не кормлю, т.к. стрептокок в молоке высеяли 05.03.2004 14:39:52, Лeнуськa

Наше сокровище пояаилось в следствии противозачаточных пластинок, производство Китай, у нас они пользуются популярностью. До сих никто не верит, что с ними можно забеременеть, хотя самих китайцев больше миллиарда, было над чем задуматься прежде чем пользоваться. А сейчас Фарматекс свечи.
05.03.2004 13:46:19, мама Куклопузика

Когда кормила - ничего не пила (не хотела пусть минимально, но все же подвергать риску ребенка)
а сейчас принимаю Марвелон. 05.03.2004 13:41:04, Ната бронеТёмкина
я не кормлю, поэтому пью что и давно пила - Триквилар:)
05.03.2004 13:39:48, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.