во сне:( Ему снилось что он с Лешкой на чертовом колесе катались и что-то там случилось и Лешка на руках папиных повис, и сполз как в "Скалолезе":( Вот папа наверное его и ловил:) а я с Лехой на животе рядом спала... Правда я не поняла кто меня по лицу ударил, то ли папа, а я вздрогнув испугала Лешку, то ли папа ударил Лешку, а Лешка вздрогнув ударил меня... А Леша даже не заплакал:)
Обидно, придется наверное не брать сынка к себе спать, а что делать он иногда плачет в кроватке ночью...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вообще спим с папой отдельно (ему коротка кровать на которой мы спим), он в одной комнате а, а мы в другой. Но пару раз приходилось вместе спать, так он не высыпался, так как плохо спал и пережиавл, что-бы случайно не задеть нас. Хотя он спит тихо, тоесть не крутится ночью сильно. Нам уже 1 год.
05.03.2004 15:19:31, Sveta_06

:))) он сам чаще в одеяло закручивается, иногда оставляя меня без:)
05.03.2004 13:54:28, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)
а мы пау в детскую давно уже отселили=красота=ни тебе храпа.высыпаемся.
05.03.2004 13:42:26, КатриМ
А мне скушно без мужа:) особенно ночью когда он в ночь работает:)
05.03.2004 14:06:49, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)

У нас это первый раз:( раньше он так руками не махал:)
05.03.2004 13:38:52, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)

:) это он вчера в Солдата фортуны 2 полдня играл:( а что это за червяк такой:)
Мой тож иногда храпит, но лягания не помогают:( не чуйствует он их:) 05.03.2004 13:36:27, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)
Мой тож иногда храпит, но лягания не помогают:( не чуйствует он их:) 05.03.2004 13:36:27, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)
Мне как-то на работе женщины сказали, что надо губами почмокать над ухом, перестанет храпеть:) иногда помогает:)
05.03.2004 13:55:42, крыся&крысАлёшка(почти 3,5мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.