Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Комбез!!!!
Подскажите,плз, где бы мне Дашке купить комбез, не очень дорогой, на 6 месяцев, видимо уже весенний. А то уже ходить нам совсем не в чем:(((Выросли из всего!
05.03.2004 12:52:57, sonkin
10 комментариев
Хош наш? В отличном состоянии, Юлька пару месяцев носила
05.03.2004 13:15:23, Геша
Размер 74, цвет серо-голубой (но девчачий :) , могу вечером фотку прислать. Есть варежки и пинеточки на пуговках. Осенний.
Не дорого Сторгуемся :) Вы в воскресенье идете плавать? 05.03.2004 13:24:09, Геша
Не дорого Сторгуемся :) Вы в воскресенье идете плавать? 05.03.2004 13:24:09, Геша
В бассейн идем. Присылайте фотку на мой мэйл. У нее деньги кончились на карточке.
05.03.2004 13:37:25, Муж Сонькина
Ок! Фотку на мэйл, комбез в бассейн.
Только фотка у меня дома, а я на работе. Вечером устроит? 05.03.2004 13:44:23, Геша
Только фотка у меня дома, а я на работе. Вечером устроит? 05.03.2004 13:44:23, Геша
Можно и вечером, но посмотрим мы ее тогда только 9 марта :), чуть позже бассейна.
Тогда шли на мэйл Сонькина. Я карточку куплю и вечером посмотрим.
И пользуясь случаем...
В преддверии этого весеннего, но морозного нынче праздника, хочу вас всех поздравить з Женским днем, и пожелать неувядающщего оптимизма, и вечной тяги к прекрасному, то есть к нам, мущщинам!:))
05.03.2004 14:39:26, Муж Сонькина
Тогда шли на мэйл Сонькина. Я карточку куплю и вечером посмотрим.
И пользуясь случаем...
В преддверии этого весеннего, но морозного нынче праздника, хочу вас всех поздравить з Женским днем, и пожелать неувядающщего оптимизма, и вечной тяги к прекрасному, то есть к нам, мущщинам!:))
05.03.2004 14:39:26, Муж Сонькина
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.