Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Счастливые родители"
Не знаю, может, вы это уже видели... В "Счастл.родителях" конфа наша обсуждалась... И про кулачки писАли... Приятно как-то, тепло так...
04.03.2004 23:37:56, Оська & Ко
25 комментариев

Я в чате впервые. поэтому вопрос мой глупым покажется. Что такое конфа? я просто как раз сёдня мартовский номер "Родителей" купила. Интересно, о чём вы? Если конечно это не секрет.
05.03.2004 01:02:49, oksana

..ДЫ))))Я читала!))
04.03.2004 23:39:47, Дашуля
Слушай, к меня тоже! Ты их где хранишь? А то мои время от времени мужу на голову с антресолей падают, он все грозится их выбросить. А мне жааалко!!! Столько полезной инфо!!! У тебя какой любимый журнал?
04.03.2004 23:54:58, Оська & Ко
Чтобы уехать надо хотя бы язык знать, а у нас пока только на еду и на лекарства денег хватает. У меня есть подробный план переезда, но он на 3-5 лет. Мужа к Новому году выписали из больницы (через 7 мес. после ДТП). У него 2-я группа инвалидности. Суда пока не было и неизвестно, когда будет. С парнями справляемся, они у нас молодцы!!! Одна радость в жизни... Не ответила-не видела просто...
05.03.2004 00:28:17, Оська & Ко
Материально-сами пытаемся крутиться+мои родители. Его на нас "обиделись" в очередной раз... Как только у нас проблемы-так у них обидки. Ну их...Муженька мой дома, но почти постоянно ездит "бомбить". Тяжело? Тяжело когда детки болеют, а остальное пережить можно :)))
05.03.2004 01:25:19, Оська & Ко

Ось, я в прошлый раз тебя спрашивала. а ответ не нашла: как муж себя чувствует? Как ты справляешься с мальчиками? Уезжать не планируете?
05.03.2004 00:22:03, Дев и Котенок

муж у тебя дома сейчас? А кто вам помогает материально, Ось? Тяжело ведь
05.03.2004 00:52:42, Дев и Котенок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.