Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любовь

А вот и наш отчетик

А нам уже 9!!!Главным достижением этого месяца явилось то,чего мы уже и не ждали-Софушка поползла!!!По-настоящему,как люди ползают,на четвереньках.Сейчас уже преодолеваем любые расстояния,но особенно,как вы понимаете,любим коридор.Ну и садиться начали с четверенек и если очень надо-со спины.Стоим уже держась одной рукой и в ванной моемся только стоя.За ручки исключительно бегаем,как курицы.Находит по просьбе зайку,мишку и другие игрушки и предметы.Показывает носики,глазки и ротики.Но самое главное-мы начали общаться.Ребенок разговаривает на своем языке со мной и я ее понимаю!Тычет своим маленьким пальчиком и "укает"-так здорово!!!Еще мы вместе играем в маленький мячик-катаем его друг другу.И в "ку-ку",если раньше только я пряталась,то теперь и доча натягивает на себя что угодно,а потом хитро выглядывает.В книжках уже разглядываем картинки,а не просто тянем в рот.Говорим все тоже-мама.папа,баба,дядя.няня,да.
А вообще-это действительно был месяц достижений и о них я могу писать еще долго.Пора,наверное.остановиться.
Еще раз спасибо всем большое за теплые поздравления!нАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.На днях обещаем новые фотки.Здоровья и счастья вам и вашим деткам!!!
04.03.2004 22:03:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оооооо!!!Позор на мою седую голову!!!Месяцы правильно сосчитать не могла!
Поздравляю с 9ю!!!:))
05.03.2004 07:42:45, мЫшь
Поздравляем!!! Будем на вас равняться!!! 05.03.2004 00:59:43, NataSa
ну вы молодцы!!!!!!!! 05.03.2004 00:40:44, Дев и Котенок
колобоча
Поздравляем ровесничков!!! Давайте так и дальше!:) 05.03.2004 00:14:51, колобоча
Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Какая большая! Поздравляем еще раз! 04.03.2004 22:58:01, Polaris и Карасик (1,5 месяца)
..Офигенно!!!!Мечта!) 04.03.2004 22:56:01, Дашуля
Поздравляем!!! 04.03.2004 22:41:22, Геша
Сирень (Максим 9,5м)
Поздравляем с таким насыщенным событиями месяцом!!! 04.03.2004 22:38:08, Сирень (Максим 9,5м)
Anny + Niki
вот это месяц у вас был!!! желаем вам и дальнейших успехов :))) 04.03.2004 22:25:57, Anny + Niki
Nasta
Поздравляем вас с плодотворно проведенным месяцем! 04.03.2004 22:12:58, Nasta

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!