А нам уже 9!!!Главным достижением этого месяца явилось то,чего мы уже и не ждали-Софушка поползла!!!По-настоящему,как люди ползают,на четвереньках.Сейчас уже преодолеваем любые расстояния,но особенно,как вы понимаете,любим коридор.Ну и садиться начали с четверенек и если очень надо-со спины.Стоим уже держась одной рукой и в ванной моемся только стоя.За ручки исключительно бегаем,как курицы.Находит по просьбе зайку,мишку и другие игрушки и предметы.Показывает носики,глазки и ротики.Но самое главное-мы начали общаться.Ребенок разговаривает на своем языке со мной и я ее понимаю!Тычет своим маленьким пальчиком и "укает"-так здорово!!!Еще мы вместе играем в маленький мячик-катаем его друг другу.И в "ку-ку",если раньше только я пряталась,то теперь и доча натягивает на себя что угодно,а потом хитро выглядывает.В книжках уже разглядываем картинки,а не просто тянем в рот.Говорим все тоже-мама.папа,баба,дядя.няня,да.
А вообще-это действительно был месяц достижений и о них я могу писать еще долго.Пора,наверное.остановиться.
Еще раз спасибо всем большое за теплые поздравления!нАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.На днях обещаем новые фотки.Здоровья и счастья вам и вашим деткам!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оооооо!!!Позор на мою седую голову!!!Месяцы правильно сосчитать не могла!
Поздравляю с 9ю!!!:)) 05.03.2004 07:42:45, мЫшь
Поздравляю с 9ю!!!:)) 05.03.2004 07:42:45, мЫшь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.