Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Техника спать вдвоем?
Так, кто как спит с дитем? В том смысле, как вы его обнимаете или оно рядом само лежит, или между вами и мужем или как еще???Просто я ни как не могу приноровиться((Иногда так устаю после работы что сил нет ночью рядом с детской кроваткой стоять, тогда беру к себе и пытаюсь спать вместе(но получается не часто)
04.03.2004 21:31:25, Дашуля
14 комментариев
Между стенкой и мной на одной половине кровати спит ребенок, а на другой мы с мужем ютимся- это единственный способ выспаться. И кормлю его с двух грудей не меняя места.
05.03.2004 18:16:30, Lanatim и Sashka уже 7
Мы тоже все вместе спим, деть иногда посередине, иногда с боку, смотря какой грудью кормила. Муж спит под одним одеалом, я под другим, деть вообще без одеяла. Не обнимаемся, я стараюсь вообще подальше отодвинуться, чтобы самой лечь поудобнее.
05.03.2004 16:32:10, natalie-rus

как ложусь спать, кладу ее вместе со мной, спим под одним одеялом, но не рядом. Муж, когда приезжает, ох... спать тогда трудно! СТараюсь в кроватку класть, но ночью бегать приходиться! но редко это бывает)
04.03.2004 23:26:19, Charlene
кровать 160 на 200 деть посередине, на моей половинке.я приноровилась кормить обеими на одном боку...:0))
04.03.2004 23:22:32, мамся
СПЛЮ вдвоем с деткой на кровати 200х200.с одной стороны ограничиваю детской кроваткой.с другого края я.спим сначала обнявшись.потом она на моей руке.потом рядышком.
втроем с мужем спать не можем=отселили его в детскую
04.03.2004 23:01:53, КатриМ
втроем с мужем спать не можем=отселили его в детскую
04.03.2004 23:01:53, КатриМ
Я стараюсь,всё таки по окончании кормления отложить "кулёк" в кроватку ,но иногда так устаёшь,что спишь вместе с ним,но не в обнимку,п.к. начинает потеть.
04.03.2004 22:22:41, mrs.adams
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.