Дорогие мои, спасибо всем за поздравления, с огромным удовольствием перечитала ваши поздравлялки, приятно, когда столько людей о тебе помнят и желают приятного %)! В свою очередь, поздравляю от нас с Женей всех сегодняшних многочисленных именинников.
Сегодня будем дома праздновать Женькин годик. Я просто не могу поверить, что уже год прошел с того памятного дня... Как будто вчера было - роды, первый взгляд на лицо сына, его голос, его ручки-ножки, это чудо, которое я с каким-то благоговением разглядывала....Теперь, родив ребенка, я понимаю, что наш день рождения - это в первую очередь праздник наших мам. Потому что это действительно великое событие в судьбе женщины. Я невероятно счастлива, что стала мамой, что у меня есть вот такой сладкий любимый малыш!!!
Пока это все на сегодня :). Завтра постараюсь вывесить отчетик :). Да, фотографий в моем фотоальбоме давно не было свежих, нет возможности сканировать и помещать их... Но очень хочу обновить свою страничку. Может, в ближайшем будущем получится...
Целую всех вас!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И от наших девчат примите поздравление.Большой путь вы проделали,на мой взгляд-сложный путь(первый год жизни),дай бог,чтобы на этом и закончились трудности.Удачи!!!
04.03.2004 20:30:59, mrs.adams
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.