Деушки, хочу в выходные по магазинам пошляться :-)) В связи с этим вопрос: а в Бенеттоне кто-нить что-нить когда-нить для детёв покупал? Какие там цены (может, и ехать не стоит)? А то я слышала про магазин Жакарди (недавно на Арбате открылся, а маме в школу рекламу приносили), думала заехать поглазеть, а вчера в Счастливых родителях цены на пару платьев увидала и поняла, что ехать смысла нету :-))
И какое у вещей бенеттоновских качество?
Откликнитесь, кто в курсе!
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама потом удивлялась, зачем купила все это за такие деньги. В той же Мазекейр похожие вещи на распродаже будут стоить на порядок дешевле -(( но это я уже задним умом поняла-((
я просто сама фанатка Бенеттона страшная и ОЧЕНЬ хотела что нибудь там детке купить, неважно что (ну такие вот тараканы -))
Так что думайте.
Хотя..прикольно. У меня есть футболка светло-желтая, ну, их фирсенная - маленькими буковками написано United Colors of Benetton, ну и у дочи такая же, нежно-салатовая. Те кто знал, заценили! -))))
Но, ИМХО, вообще-то НЕДЕШЕВО. 04.03.2004 21:51:59, Барсучий Нос

Ответила про оксолаты внизу же.
А про вещи...Да, если бы я знала, что у меня вторая девчонка будет...эх, я бы разошлась :-)) Так что тебя понимаю :-)) 04.03.2004 17:45:15, Креветка
А про вещи...Да, если бы я знала, что у меня вторая девчонка будет...эх, я бы разошлась :-)) Так что тебя понимаю :-)) 04.03.2004 17:45:15, Креветка
Качество хорошее. Детский Бенеттон есть в ГУМе на 5-ой линии, там распродажа прошлых коллекций по приличным ценамам.
04.03.2004 17:36:00, Mariya

На Тверской сейчас распродажа хорошая, мы купили две пары джинс за 690 (старая цена - 1300) и отличный дутый стеганый жилет за 400.
05.03.2004 08:24:16, Тата*
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.