Девоньки, посоветуйте пюрешки для детишек постарше? Типа, 3я ступень?
Что можно купить вкусненького, в смысле овощи, мяско? Что любят ваши детки?
Фирма, название?
Ко мне едет подружка, хочу заказать ей из Москвы, тут у нас НИЧЕГО нет.
Мы вообще уже перешли на "самоделки", кушаем как большие, но запасик должен быть. Приготовить там не успею, или поедем куда, в дорогу взять..
СПАСИБИЩЕ! жду ответов!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если вы едите рыбу, то купите Semper Треска или Камбала с картофелем. Вкусно. А мясо Тихорецкое покупаем, а овощи сама готовлю.
04.03.2004 15:46:38, мЫшь
Овощи я варю сама, а мясо едим тоже или домашнее, или тихорецкие консервы (всякие; стоят около 15 руб. баночка 100 грамм). Еще покупаю фруктовые пюре разные - Nestle, Semper, Gerber, да вообще любые, лишь бы без сахара. Овощи из баночек едим только те, что мне самой лень или сложно готовить - зеленый горошек пюре, пюре из кукурузы, пастернак и т.д. Тоже Нестле или Семпер.
04.03.2004 15:28:58, Janet
Нам тоже "Топ-Топ" нравятся, а ещё "сэмпер"- хорошая серия с мясом.
04.03.2004 13:27:31, SvetaS (10)
Нам нравяться пюрешки Топ-Топ : говядина с овощами, индейка с овощами. Хайнц: Курочка с кукурузой.
04.03.2004 12:05:04, Sveta и Никита ( 10мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.